Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Просто жрите в другом месте»: тюменская шаурмичная прославилась из-за дерзких ответов на отзывы клиентов»

Вернуться к публикации
Все комментарии214
14 февр 2022 в 23:44

По факту себестоимость шаурмы рублей 60 и я могу с лёгкостью приготовить её дома. Какую хочешь - с холопеньо, без холопеньо, соусы разные, капуста пекинская,а не обычная, которую жевать замучаешься, зимних твёрдых сортов. Вообще раньше лучше делали, сейчас технологию многие Не соблюдают.Не понимаю, зачем переплачивать. Ну если есть лишние деньги, то наверно....

14 февр 2022 в 23:49

И, кстати, куда пропали бабки с тубусами, с беляшами!? Там от одного можно сразу от панкреатита сдохнуть, даже недоев)) Эххх проклятые империалисты, в угоду своему шовинистскому счастью, беспощадно сгубили тружениц подгоревшего трехнедельного масла, которые доблестно несли службу на поприще войны за вылов бродячих собак, кошек, всегда сытое студенчество и слюни маргиналов!!!

Гость
14 февр 2022 в 23:49

Мне смешно, как элита свои павлиньи хвосты распушает. За каждый таким хвостом обычная куриная..ж...па. простите ! Сами себе приготовьте самую лучшую еду из самых лучших продуктов. Это прикольно, быстро и безопасно) Конечно для тех кого лень совсем не сожрала. А обычно всё банально: денег много, готовить некому, жрать хочется. Ну тогда не ищите пятна на греющем вас Солнце

Гость
15 февр 2022 в 01:40

Любой, даже негативный отзыв это повод поработать над качеством продаваемой продукции, адекватный опытный руководитель всегда обратит на это внимание и поработает с продукто, доведет до совершенства, при этом поблагодарить за обратную связь!!! Здесь руководство просто попрощается с бизнесом, лучшая реклама это сарафанное радио!!!

Гость
15 февр 2022 в 05:03

Хорошая реклама, маркетинг, пиар от сайта 72.ru

15 февр 2022 в 05:47

Не в первый раз вижу такой рест(треш)… все дело в людях…, которые, под благочестивым видом зарабатывают.. а в целом таким класть… и страдает работодатель..и соответственно «бренд»… Крч.. берите проверенных и не скупитесь (!!!)-тот кто экономит, заплатит вдвойне, а то и втройне…

Гость
15 февр 2022 в 06:09

Кушать надо супы, второе блюдо и запивать компотом, да а в начале салат! И всё с пылу и жару, как в Советское время!

Гость
15 февр 2022 в 06:12

Вы хоть не смешите про ресторан то? Видимо и автор этого, писатель романов!

Гость
15 февр 2022 в 06:23

Да только скажу честно будучи студентом я работал вышибалой в одном очень неплохом ресторане ! Так вот зелень там перекладывали с тарелки в тарелку промоют от прежнего гарнира и вперед пока не сьедят , недоеденные соуса сливались и подавались по новой ,а уж плюнуть в солянку или расслабиться на продуктах это вообще без задержки а уж готовили ... я с тех пор с большим пренебрежением к общепиту ,так что ребята думайте сами свидетельство как говориться из первых рук!

Сергей
15 февр 2022 в 06:30

Я уже давно не пользуюсь 2ГИСом: сплошь и рядом жлобским заведениям накручивают рейтинг аккаунты-однодневки. Оставишь развёрнутый анализ с указанием косяков - тебя же сделают дураком - укажи когда был, кто тебя обслужил, предъяви чек, а твоё обоснованное мнение помножат на ноль. Под девизом защиты честного бизнеса от нечистоплотного противодействия конкурентов, 2ГИС в неявном потворствует неявному (а зачастую и явному) хамству недобросовестных продавцов потребителям. 2ГИС пора отправлять на свалку истории!!!!

Гость
15 февр 2022 в 06:37

Вообщем работает мой друг курьером.Один раз чувство голода одолело его и он подошол к одной из палаток,с символичным и вкусным названием-Заказал шаурмы.Стоит ждет и смотрит как,собственно его будующую пищу готовят.Ну значится смотрит...и тут горе-повар ЧИХНУЛ на приготавливаемое :) им блюдо.Ну мой друг типа ему-какого хрена,простите,вы чихаете на мою еду.Шавермщик начал отнекиваться мол нет нитуда я чихал,мол,в сторону.
Ладно,друг взял шаурму,начал есть.Задумался-а почему бы непроверить?!Свернул в пакетик укушенную шаурму и после работы заскочил...ну незнаю как точо называется...вообщем где проводят различные проверки пищевых продуктов :) ,спиртных напитков...Сдал он ее и пошел домой!
Пришел позже. Там он получил "результат анализа",а так же получил консультацию эксперта.
Вообщем никаких микробов...
НО в шаурме обнаружили...ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СПЕР......МУ !
Положил бы сюда результат анализа,но парниша этот переехал и связь с ним утерена. :(

Гость
15 февр 2022 в 06:39

У меня такое ощущение, что туды (в Макдональдсы) добавляют какоето вещество, которое вызывает привыкание...

Гость
15 февр 2022 в 07:12

День назад купила шаурму. Отошла в скверик,который был не далеко,стою ем.Идет тетка какая та,так смотрит на меня и говорит"Дома что ли не кормят?".Я сразу поняла что она не адекватная,по виду и она так громко это спросила,вобщем похоже псих-ичка оказалась.Я начала уходить от нее,так как с психами не связываюсь,но обернулась и сказала ,что не дома же мне шаурму есть.Она мне вслед кричит такая "из крысы". Я и раньше слышала что шаурму могут из всяких собак и крыс делать,но как то не замарачивалась об этом.Любила так иногда шаурму купить и поесть.А после этого случая не могу,положила эту шаурму в холодильник,только начатая,совсем чуть чуть поела ее.Думала пройдет брезгливость,так и не прошло.

Гость
15 февр 2022 в 07:16

Эта шаурма коптиться там по неделе, от неё я реально чувствую запах падали. Руки не моют, ножи не моют. Куда они на ночь девают весящую шаурму с железки? Наверно никуда. Противно даже мимо проходить хоть мясо люблю.

Гость
15 февр 2022 в 07:18

Когда приезжала в гости к родителям, купила на рынке эту шурму. Когда продавец начал заворачивать и поливать мясо кетчупом и майонезом я просто обалдела... Спросила у него: "шурма это ваше национальное блюдо?" Он: "да, из покон веков наш народ готовит". Я: "оооо, я не знала что в ваше национальное блюдо входит кетчуп, майонез и один листочек петрушки". Он: "так это для вашего народа так стараемся".

Короче, не купила я эту гадость, это просто плохая и безвкусная породия на шурму.

Гость
15 февр 2022 в 07:19

Шаурму делают то из мяса коров и кур, не волнуйтесь. Но обычно закупают уже испорченное, слегка протухшее мясо. Но это ничего. Они его заботливо прожарят на вертеле, щедро замаскируют вкус кетчупами/майонезами и за милую душу народец уплетает.))

Гость
15 февр 2022 в 07:21

А меня еще волнует куда они в туалет ходят в этих ларьках) И моют ли руки)

Гость
15 февр 2022 в 07:23

Крысятины там может быть и нет, а может и есть, и не только крысятина. но вот даже обычное мясо в этой шаурме не самого лучшего качества, покупают самое дешевое, перемороженное заветренное, засиженное мухами, обсыпанное их личинками.... Вобщем - настоящее трупное мясо. А потом спрашивают - откуда глисты и плохое самочувствие?

Гость
15 февр 2022 в 07:26

Хахахаха помнится, муж мой (тогда еще парень) после работы пирожок купил себе, очень кушать хотелось, а там человеческий палец.. Кто-то видимо пропал на производстве...) А вы говорите - крысы...

Гость
15 февр 2022 в 08:36

Народец ау. Не нравится - не берите, или найди другое место - где понравится. Нравится - берите. Всё...

Алина
15 февр 2022 в 08:51

Было подобное, купила Цветочный магазин, начали отзывы писать отвратительные, а потом на отзывы других людей, бывший руководитель, у которого имелся доступ, так же начал отвечать. Обращалась в 2гис, всё убрали.

Андрюха
15 февр 2022 в 09:16

Мы русские люди - пельмени, вареники, пирожки, ростягаи, бублики, атут какой то салат в блине. Не гоже руксскому человеку уважающему свои традиции кушать такую не русскую еду... Где в Тюмени блинные, пельменные, пирожковые, рюмочные???

Гость 007
15 февр 2022 в 09:24

Работаю в Доме Печати
Постоянно ем в заведении и нашему офису вкусно. Никто не жаловался.
Хозяина знаю лично, более 10 лет ухаживает за стариками, в бизнесе чистота и порядок.
Все верно сказано, если не нравится, просто найдите другое место, а я ценю работу и отношение других людей!

Эра
15 февр 2022 в 09:34

Во всем виноваты Американцы, прогнывший Запад,и конечно же мигранты.

гость
15 февр 2022 в 10:14

плохо и не вкусно- зачем платите .жуете и возмущаетесь ? близко к ним не подхожу и тем более у них что то покупать.

Гость
15 февр 2022 в 10:19

Уже года 4 как перестала кушать шаурму, последний раз зашла угол Первомайской и Республики с чётной стороны, откусила два раза... думаю, что собака была бы умнее меня, просто понюхала и отошла,... про внешний вид персонала тоже всегда было неприятно, когда в торговых центрах обслуживание 100%,получились бы у них.

антоша
15 февр 2022 в 10:33

что значит что он не отвечает за то что пишут от его лица. он директор или кто? сразу начинают отмазываться, мол не я писал, за своих сотрудников не отвечаю... да и какой ты тогда директор и владелец бизнеса? директор-лицо компании....

Гость
15 февр 2022 в 11:15

Нужно Константина Ивлева пригласить на пробу всей шаурмы Тюмени, чтобы вынес свой вердикт. Лично для меня самая большая гадость - чизбургеры и гамбургеры. Не понимаю, что вкусного в булке с котлетой из непонятного мяса. Уж лучше картошку фри поесть. хотя она тоже не всегда вкусная бывает.

Гость
15 февр 2022 в 11:16

Если честно которые есть шаурма процентов 30 сами делают эти заготовки а остальным привозят от куда попало где торгуют нелегально мясом это например этих точек много по чаплина закупаеться живность по дешевке и продаеться левыми путями основная масса приезжает свои им же дорого покупать на рынке и тут же делаються заготовки по шаурме и оазвозят по точкам это уже антизанитария там идут все от ходы от куриц и какое оно и где дежало и как насаживали ларьки которые стоят в городе это тоже полная антисанитария мясо открыто овощи не понятно когда приготовили у них есть срок и время хранения все открыто летом мухи насекомые и инвентарь и плюс кто там работает это уже вывод кушаем дальше

Шарапов
15 февр 2022 в 12:04

А, ну это же Единая Россия

Шарапов
15 февр 2022 в 12:05

Голосуйте рублём!

деловая
15 февр 2022 в 12:24

позовите меня, когда владелец будет за пятерки в бумажном дневнике давать скидки школьникам. так и изживем незаконно навязанный электронный дневник((( случай реальеный

Герасим с мумой
15 февр 2022 в 13:00

а в Питере вкусная шаверма😜!!!

Гость
15 февр 2022 в 13:03

Шаурма - это по умолчанию настоящее мясо. А не курица. В Тюмени нет настоящей шаурмы.

Вредина
15 февр 2022 в 13:32

Я далек от от it технологий, но я никогда не поверю что всю эту левую хрень нельзя вычислить и наказать.Я не верю и во все сказки про неуязвимость хакеров.Я так же не верю в тайну персональных данных каждого человека,а нас все заставляют собирать спрвки и писать заяления.Вся и все уже давно сосчитано и разложено по полочкам.

Гость
15 февр 2022 в 13:49

Самое смешное, что народец как ел там, так и продолжит. Перестать всем разом и в ножки попросить поклониться, за хамство. Но, видимо, какой клиент, такой и сераис.

Пешеход
15 февр 2022 в 14:22

Посмотрите в 2Gis насколько много негативных отзывов, на всё и вся. Даже хорошие заведения затерзаны неоправданными оценками в 1 звезду. Людям нужно быть добрее друг к другу. Я не оправдываю продавца шаурмы, но если вы поработаете с людьми, вы поймете насколько это сложно в наше время

Николай
15 февр 2022 в 14:48

Владелец баллотировался от ЕР на выборах,что ещё.

Лёлик
15 февр 2022 в 15:06

ШавуХа реально плохая

Лёлик
15 февр 2022 в 15:07

Вчера брали дерьмо

1155
15 февр 2022 в 15:48

Единая Россия этим все сказано

Гость
15 февр 2022 в 16:10

Чёт дорого у них, да и покупать у единороса - себя не уважать.

15 февр 2022 в 16:23

Если туда идёшь то терпи унижения и хавай то что дают

Гость
15 февр 2022 в 16:49

Шаурма У Маги ул. Орджоникидзе. Лучше в городе не найдете 100%!

Робин гуд
15 февр 2022 в 18:23

Действительность такая что ребято с ближней азии очень обидчивы.вместо того чтобы оскорблять клиентов, задумались бы лучше что не так. А по поводу общения с клиентами , не всем дано находить обший язык с клиентом.

15 февр 2022 в 18:48

Никто в Тюмени для нас настоящую шаурму не делает, одно *овно! Вы вообще ели настоящую шаурму? Попробуете ее сами сделать.

Наталья
15 февр 2022 в 20:17

Мне вот интересно, чем народ дома питается.. это не нравится, то не нравится, готовьте сами тогда!!!

Бабай
15 февр 2022 в 20:25

Такое есть себя не уважать.

Гость
16 февр 2022 в 08:35

какой город.. такое и общество..и отношения в данном обществе соответствующие.. пора уезжать из тюмени, совсем деградирует деревня

Гость
16 февр 2022 в 10:42

В 2021 году в Калужской области, которая перенаселена мигрантами из стран СНГ, в 3,2 раза чаще стали заражаться сифилисом, чем в среднем по России. Такие данные опубликовал Росстат.
Вот тебе мигранты делаем выводы а нашему моору пофиг. Гнать их надо пусть баранов посут экономику свою поднимают россиянами стали

16 февр 2022 в 11:06

Если не можешь переоформить на себя бизнес как положено, и в полном объёме, то нечего им и заниматься! А допускать чужое хамство от твоего имени это просто не уважать ни себя, ни своих клиентов! Уж лучше тогда закрывайтесь....
А людям бы порекомендовал бойкотировать такое заведение! Есть много других, Тюмень не маленький посёлок, где только одно предприятие обшепита!