Комментарии к публикации «Разница бросается в глаза: сравниваем «одинаковые» продукты из «нищемаркетов» и обычных магазинов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ86
29 янв 2022 в 00:43

Знаете, я однажды стояла на почте и увидела такую картину, что одна женщина купила 30 пачек лапши быстрого приготовления( не доширак) , и вот что меня поразило, что на эту сумму она могла купить самые дешевые макароны, упаковку фарша и приготовить своей семье полноценный НОРМАЛЬНЫЙ ужин или обед! Для меня этот момент вообще непонятен! Во вторых : я покупаю в Согласии пару кг мяса, муку 1 кг Макфа и десяток яиц. Мясо перекручиваю и мы стряпаем пельмени, выходит 300 штук. На семью 3 человека это три дня пообедать и поужинать ( на 6 приемов). Пакет пельменей среднего качества 800 гр. стоит примерно 350 рублей! ( на один раз) экономия составляет в 1400 рублей, при этом вкусно и качественно! И так во всем! Надо лишь просто попробовать самому готовить своим любимым членам семьи и они будут довольны, здоровы и экономия средств!

29 янв 2022 в 08:51

Да все они из одной коробки достают, что в Магните или Монетке с Пятерочкой лучше товары? Такое же ЕЕЕЕ, в Светофоре. Маяке обычно покупаю всякие бытовые вещи, продукты почти все не съедобные, пальма и другая дрянь.

Гость
29 янв 2022 в 09:18

Вот так нищебродом сделал автор. Это что такое? Что за неуважение к публике??? То есть он богат, в магните отоваривается

2222
29 янв 2022 в 10:21

В сетях представлены все ценовые сегменты, а в Светофоре только низкий. Вот и вся разница.
Купите продукцию собственного производства в Пятерке или Магните (Наша марка и что там еще) и ничем не лучше, а даже похуже будет, чем в Светофоре.
Так что статья действительно однобокая и написанная без какого-то проф разбора. Там кто-то куснул колбасу, другой порошок нюхнул, вот и сделал статью, основываясь на воздухе.

Гость
29 янв 2022 в 11:03

Читайте информацию на этикетках. После расшифровки этой информации, уверен, никогда это Хавно не купите. Если написано: " Мясо птицы механического обвала", это значит, что изготовлен продукт из отходов, Куриные когти, клювы, перья и т. д. Видел это "производство". Через мелкое "сито" продавливают все это дерьмо, которое, после добавления непонятных порошков превращается в киселеобразную массу и из нее "лепят" "Свиные" сосиски, сардельки, шпикачки и разные наггетсы. Вобщем травят вас, граждане, превращая в безликое, покорное стадо.

Дочь офицера из Бровар
29 янв 2022 в 13:13

Сами в Нищемаркеты скоро пойдёте. У меня туда знакомые регулярно ходят еду для собак и кошек покупают.

Городские
29 янв 2022 в 22:50

В светофоре берём только пластиковые ведра, тазы, тряпки, иногда специи. Порошок стиральный похож, но не то, чай не заваривается, а продукты брать страшно....

Юрий
30 янв 2022 в 06:26

В Доброцене горбушу покупаю (она там почти в 2 раза дешевле чем в Пятерочке хотя на вид даже получше будет) и замороженные овощные смеси (они там в прозрачных пакетах в отличие от других магазинов), а еще там классные рыбные котлетки, которых я вообще в других магазинах нигде не вижу. Про консервы написали, что рыба отличается, но там от даты производства зависит: в путину делают из свежей рыбы, а в межсезонье из заморозки. Доброфлот на этикетке это указывает. Колбаса везде отвратительная! Молочку только нельзя там покупать (почти каждый день вижу в программе РСХН Сирано, что она постоянно не проходит лабораторный контроль).

Глстб
30 янв 2022 в 12:43

Купил, называется, Тушёнка говяжья. Открыл, а там куски непонятного паштета из мяса залитые то-ли соусом то-ли маринадом (не знаю как это называется)? Вообще-то для меня, тушонка это куски мяса в маринадом соусе или в желе? Как вы думаете?

Наталья
31 янв 2022 в 15:29

Довели народ до нищеты, вот и приходится людям ходить в такие магазины. А вы думаете, что в ,,пятерочке,, и в ,,магните,, продукты лучше? Там большинство просрочены продукты. Или цены не соответствуют с тем, что пробивают на кассе. Сама с этим сталкивалась много раз.

Гостюша
17 апр 2022 в 00:55

В Сфетофоре, когда-то покупала стиральный порошок известного бренда. Оказалось, что это такая гадость! Кожа чесалась после его использования и запах ужасный. А вот полотенца х/б очень даже понравились. Ещё покупала зефир в шоколаде и повидло. Получила отравление! Такая гадость на вкус. Все выбросили