ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

23 янв 2022 в 10:30

В шоколадную колбасу не кладут муку! Крошки от печенья вместо муки

Гость
23 янв 2022 в 10:38

Нынче вкусную шоколадную картошку и не купить. А трубочки на маргарине все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2022 в 11:07

Шоколадная колбаса на фото какой-то не такой вид имеет. Печенье в колбасе не бывает таким белым и глянцевым. Или с фото намудрили, или в рецепте того, что на фото другие ингредиенты. И в орешки я не помню, чтобы мы орех пекан клали. Про пекан вообще в то время я не знала. Мы обычно использовали грецкий орех. Да, сколько всего этого приготовлено в советское время. И, действительно, если сливочное масло - так уж это было масло а не маргарин, который нам сейчас предлагают под видом масла.

Гость
23 янв 2022 в 11:14

Вот это рецепты, вот это фото! Никогда не любила персики, а тут на фото прям такие аппетитные!

Гость
23 янв 2022 в 12:07

Видимо это рецепты для пенсионеров с пенсией 10-11 тысяч. И ни в чем себе не отказывайте!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2022 в 12:10

Обожаю пирожное "картошку"! Гораздо лучше всяких новомодных. И "орешки" с "колбаской" - ням-ням!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2022 в 16:05

Нынче картошка - это Торты просрочка перемешивают и дальше на продажу. Персики - не знала и не видела никогда, что там миндаль, пекан тоже в то время не знали что такое. Колбаса сладкая на фото непонятно с чем ) с кусочками мыла? Должно быть печенье. Не очень рецепты. Делала в детстве и сейчас детям делаю по советским рецептам - объеденье!

гость
23 янв 2022 в 18:38

Муку в колбасу, которую не пекут?? С ума сошли. Никогда так не делали.

23 янв 2022 в 19:39

В ингредиентах Пирожное «Картошка» в креме не увидел сливочное масло. Его надо чуток больше молока.

23 янв 2022 в 21:17

В персики всегда грецкие орехи добавляли, я помню оригинальный рецепт! И в колбаску миндаль - сомнительно что-то. А уж про орех пекан вообще смешно, в советское -то время)))