13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
1 мар 2021 в 21:55

Здоровая конкуренция нужна в Тюмени, а у нас одни монополисты... от того и качество и сервис хромает...

Гость
1 мар 2021 в 22:00

Вот ржака-то)))))))))))))) Большинство комментирующих вообще в рестораны не ходят, сосиски дома на ужин жрут. но тут отметились как завсегдатаи))))))))))))))) Сосисоны и пельмени ваш удел, критики ресторанные)))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Александр Родионович Бородач
1 мар 2021 в 22:21

По списку названных не хочется пройтись с критикой, хотя был почти во всех. Есть плюсы и минусы, в основном в тюменском общепите все субъективно.
ЧУМ и Посейдон, на мой взгляд, лучшее, что дал максимовский холдинг городу. При этом качество относительно высокое все эти годы, как, впрочем, и цена.
Также отметил бы Лодку, Гусли, Столица Деревень. Концепция интересная, блюда хороши, цена/качество одно из оптимальных.
Из последних, которые посетил выделю «Баши». Был один раз, но очень зашло. Очень комфортное пространство, с небольшим, но колоритным набором блюд, средней ценовой категории. Блюда свежие, вкусные, с грамотной подачей.
Также заходит отлично ресторация «Дым». Ребрышки из смокера, битые малосольные огурчики - бомба!
Из пабов нравится «Биг Эпл». Веселое, атмосферное заведение со своей публикой, где классно провести вечер пятницы в компании друзей.
В целом сходить в Тюмени есть куда, если не придираться особо к сервису.)

Гость
1 мар 2021 в 22:31

Не зарекайтесь от сумы...

Хаха
1 мар 2021 в 22:47

Ресторанные холуи прям грудью встали на защиту,смотрится комично))))Сейчас кроме барменов и официанток еще и поваров нагрузят,чтобы они хвалебные и защитные оды сочиняли ,в перерывах между готовкой.

Загрузка...