Ну как же не докопаться до майонеза! 76% жира это вы где увидели, профессионалы-диетологи? 67% в самом жирном, а в вашем залюбленном оливковом 99,9%! Единственный источник холестерина в майонезе это яичный желток, но его жир суперполезный, и холестерин в нем хороший, правильный! Как стабилизатор используют камедь - натуральное вещество, смола растительная, кладут, чтоб майонез не расслаивался при хранении. Никаких усилителей вкуса в майонез не кладут - этого не требуется, он и так хорош. Так что в майонезе не бешеные дозы всего-всего, а бешенная ваша неграмотность, выдаваемые себя за врачей люди, пересказывающие интернет-байки. Прямо фуууу
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Ну как же не докопаться до майонеза! 76% жира это вы где увидели, профессионалы-диетологи? 67% в самом жирном, а в вашем залюбленном оливковом 99,9%! Единственный источник холестерина в майонезе это яичный желток, но его жир суперполезный, и холестерин в нем хороший, правильный! Как стабилизатор используют камедь - натуральное вещество, смола растительная, кладут, чтоб майонез не расслаивался при хранении. Никаких усилителей вкуса в майонез не кладут - этого не требуется, он и так хорош. Так что в майонезе не бешеные дозы всего-всего, а бешенная ваша неграмотность, выдаваемые себя за врачей люди, пересказывающие интернет-байки. Прямо фуууу
таких безграмотных статеек еще поискать надо, чуши понаписали, сами то хоть поняли что написали?