28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
22 ноя 2020 в 09:22

Раньше говорили : «Хлеб всему голова», а сейчас нельзя оказывается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 10:12

После "газированной воды с углеводородом", понял что дальше не надо читать

Гость
22 ноя 2020 в 10:19

Да обычной, чистой воды Нет, что уж говорить о продуктах. На Кубае, Архызе, Пилигриме разоришься, а остальное дрянь. Про из-под крана - отрава!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
22 ноя 2020 в 11:13

Проблема не в том, что мы едим, а сколько мы едим, как и в какое время исходя из своего образа жизни. Если не выходить за рамки своих дневных суточных калорий, то не будешь с брюхом ходить. И склонность к диабету 2-ого типа после 40 лет будет минимальна. Генетика тоже играет большую роль. А если на постоянной ежедневной основе будешь получать много глюкозы или чрезмерное количество глюкозы, то очень большая вероятность получить инсулинорезистентность. Вообще у нас чаще любят есть на ночь и чаще продукты с высоким гликемическим индексом в итоге из-за того, что инсулина много в крови , то работа вашего ночного выброса СТГ блокируется инсулином , как антогоностом. В результате, что было съедено идет в жировое депо. Никогда не читайте бред необразованных диетологов, ищите и читайте достойных, а также читайте сами различные мед.науки, чтобы понять образованность первых.

ОТВЕТИТЬ
Доктор С
22 ноя 2020 в 11:54

Нет ЗДОРОВОЙ или НЕЗДОРОВОЙ ЕДЫ/ПИЩИ/ПРОДУКТОВ!!! Есть неверное их распределение по времени, массе и взаимодействию. Шарлатаны и ряженые продолжают рассказывать сказки

татарбабай
22 ноя 2020 в 13:06

ну баба конечно на фотке супер на))) очень, очень на, страшная )))

татарбабай
22 ноя 2020 в 13:11

"выпекается из 100-процентной очищенной пшеничной муки" !!!))) улыбнуло конечно конкретно)))
когда хлеб из муки выпекался, он был полезен и не у кого от него пузо не росло))) сейчас хлеб пекут из химикатов и использованной туалетной бумаги )))

Гостья
22 ноя 2020 в 14:53

Фаршированные болгарские перцы на ужин вообще огонь однако, не жирненько ли будет, или подруге блюдо разговор???и

Гость
22 ноя 2020 в 17:16

Так же подумал))

Загрузка...