9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Как это без мяса и жареной картошки?»: колонка сыроеда с 10-летним стажем

Правда ли, что еда влияет на наше здоровье? Автор колонки расскажет о своем опыте смены образа жизни

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
3 июл 2020 в 22:39

Очень любят в сети городских порталов всяких меньшинств, от лгбт до червякоедов.

Гость
3 июл 2020 в 22:51

"Еще поначалу было сильное рвение всем открывать глаза на правду — как важно изменить образ питания, как вредно есть мясо и жареную картошку."

Да вы хоть стекло жрите, но отстаньте от меня, когда я стейк доедаю.

Фото пользователя
3 июл 2020 в 22:56

"А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, где все бросили пить и курить. Мы оживились. Кинулись к окнам автобуса. Кончилась стена, и мы увидели огромное городское кладбище." Юрий Никулин

Мехоил
3 июл 2020 в 23:07

Зато научился на одной ноге стоять и даже на руках

веганка
3 июл 2020 в 23:22

не ем мясо, картошку кстати тоже- вес держится до сих пор в норме

Медузот
4 июл 2020 в 03:10

Картофан сильно подорожал. До сентября не ем.

Тюменц
4 июл 2020 в 05:36

Так вот кто всю гречку слопал

Гость
4 июл 2020 в 07:02

Питаться овощами,фруктами и орехами можно лишь в той местности,где ты сам срываешь всё это в спелом виде,а то что лежит в супермаркетах,сложно назвать здоровой едой,там очень много химии,да и цены кусаются.Много вы можете купить за раз той же черешни,абрикосов,нектаринов или яблок за 150 руб.

Гость
4 июл 2020 в 09:40

ем абсолютно всё, тоже редко болею, ОРВИ за день проходит. может дело всё таки в генетике, а не вегетарианстве? )))) ах да, физкультура почти не присутствует в моей жизни тоже.
автор задумывался какого качества фрукты, овощи, орехи и прочее лежат на наших полках?? современный мир уже не возможен без пестицидов и прочей химии. даже гмо не так страшен как пестициды. рекомендую фильм к просмотру «Корпорация: Еда». и как можно искоренять то, что веками употреблялось нашими предками и передавалось на генном уровне? интересно, почему львы и другие хищники не становятся сыроедами и веганами?))) природу не обмануть. жаль таких, кто фанатично чему-то следует.
у нас друг был вегетарианцем. года 4 сидел на этом, уже начал выглядеть не здорово, сдал генетический тест, а ему показало, что его организму необходимо мясо (да, да, «витаминки» не дают полноценных веществ чем мясо). гастроэнтеролог сказал «будете так продолжать, недолго осталось Вам». хорошо что одумался, постепенно вводить мясо. думайте прежде всего головой!!! и да, по моим наблюдениям, вегетарианцы не такими уж здоровыми выглядят, особенно глаза какие-то уставшие.

Гость
4 июл 2020 в 09:41

Каждый сходил с ума по-своему

Гость
4 июл 2020 в 10:08

ешь мясо пей пиво и жизнь будет красиво...

Елена
4 июл 2020 в 10:11

Давно известно, что рано или поздно-организм отомстит за насилие! Моржи, спортсмены и прочие- все имеют проблемы со здоровьем по истечению времени. Умеренность ,разнообразие в еде и генетические данные - вот и вся наука. Как говорится: к чему секс в гамаке?

Я мясоед
4 июл 2020 в 10:55

сена на зиму накосил а летом на лужайке травы похавал и ништяк че🤪🤪🤪🤣🤣🤣

Елена
4 июл 2020 в 11:20

Круто. Я тоже периодически отказываюсь от мяса, но пока ещё не получается окончательно его не есть. Сейчас готовлюсь к голоданию 24 часа на воде, может потом будет легче убрать из рациона мясо и сахар. Спасибо за статью

222
4 июл 2020 в 11:26

Молодец! Чистое веганство в нашей климатической зоне - это безумие.
Добавил рыбу и морепродукты и правильно сделал.
Есть несколько знакомых, чистых веганов, у всех проблемы с запахом изо рта, отсутствием подкожно-жировой клетчатки и внешним видом, то есть выглядят плохонько. В растительной пище нет полноценного набора аминокислот, ибо растения не бегают, у них другие потребности.
Подсказала тем веганам ПРО-ТФ, который моя семья уже 3,5 года ежедневно принимает, так они теперь на него нарадоваться не могут: продолжая отказываться от убойного мяса и рыбы, решили все проблемы. И выглядеть стали великолепно.

4 июл 2020 в 13:42

Подарили мне раз книжку Суриной, про травки всякие. Читаю-кушайте траву, быки, мол, жрут одну траву, а являются в истории символами силы, в том числе и мужской. Искал, где написано, как перешить желудок на двухкамерный, как у быка, и пришить ещё кишков метров 20. А ещё представил, как я пол-дня шиплю траву на лужайке, а потом лежу на диване с зазнобой, срыгиваю и остальные пол-дня эту траву пережевываю... Дочитал до того места, где чтобы ресницы лучше росли, надо мазать их соком из свежего лука(!), Соком лука мазать глаза, Карл! Чтоб рестниццо росло!!! закрыл и выбросил.

Гость
4 июл 2020 в 14:23

Своего рода сектантство. Время от времени возникает мода на "это", высеиваются последователи всяких ненормальных питаний, потом они тихонечко вымирают или отказываются, кто поумней. Какое-то время затишье, затем снова начинается. То есть происходит отсев раз в поколение примерно. Тоже когда-то "фанател от этого движения, потом вовремя срулил, понял пагубность.Но всё равно на потомках сильно отражается. Автор, поинтересуйтесь, где сейчас те "писатели", от чего они померли. И берегите печень и надпочечники. Успехов.

Гость
4 июл 2020 в 15:54

Если взять физиологический факт, что мясо переваривается только в желудке, а трава и фрукты только в кишечнике, то можно быстро предти к простому пониманию развития специфических отклонений у веганов и сыроедов.

Я мясоед
4 июл 2020 в 17:16

Раньше где работал был тоже мужик сыроед(ну он реально всё сырым прям жрал,мясо понятно ни ни) и так же всем пропагандировал мол хавайте все сырым и будете здоровы.надоел короче дико и получил погоняло козел😁😁😁😁.а ещё главный аргумент что мол гавно даже к унитазу не прилипает🙉🙉🙉🤣🤣🤣🤣

Гость
4 июл 2020 в 23:37

-Дедушка, а как называются люди, которые не едят мясо?-
- Пенсионеры, внучок!

Юля
5 июл 2020 в 00:01

По-любому один, без жены, детей и влечения.

Гость
6 июл 2020 в 03:40

Судя по комментариям выше, в конституцию нужно было прописать и традиционное питание, сейчас бы судили парня за экстремизм не только на словах.