3 декабря четверг
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Игорь
5 апр 2020 в 10:29

Как прокаливать (это я знаю) кашу в пакетах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 10:48

Вы ещё яйца варить научите

ОТВЕТИТЬ
Армия Трясогузки снова в бою
5 апр 2020 в 10:50

Чтобы сварить вообще кашу ( в наше время и с такими финансами - хоть из топора ) надо воду нормальную - крупу и этот самый "топор" - а то будет как у деда Щукаря в "поднятой целине" :
– Нутрец седой!.. Чем же ты нас накормил?! – взвизгнула Аниська, сноха Донецковых, и с подвывом заголосила:
– Ить я зараз в тягостях! А ежели вот скину через тебя, подлюшного?..
😂

гость
5 апр 2020 в 21:59

Каждый варит, как умеет. И вкусы у всех разные. С чего вы решили, что всем должно нравиться именно так, как вы пишете? У каждого свои предпочтения.

5 апр 2020 в 22:40

К манной каше не подходит пропорция на 2 части воды одна часть крупы. Получится что-то невообразимо густое, даже твердое, но никак не манная каша...

Гульфик
6 апр 2020 в 08:07

А чё тут уметь? Закинул в мультиварку и через час нормальная кашка!

гость
6 апр 2020 в 13:23

Готовлю кашу так,как готовила её моя мама.Мои взрослые уже дети до сих пор вспоминают "бабы Катину Кашу"- пшенную,сваренную в чугунке в русской печи.Я тоже стараюсь такую кашу готовить в духовке.Кстати, для риса и др.крупы соотношение воды 1 к 2 неправильное.Для риса 1 к 3 это только для плова.А для каши еще больше жидкости потребуется.Кстати, на воде кашу никогда не готовлю.Только на молоке!

Загрузка...