5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гвость
19 янв 2020 в 09:19

задолбали эти уже советчики. ...

То суп не так готовите, то кофе не правильно пьете, то витамины не те едите, то сексом не так занимаетесь....

Не понимаю, в стране столько психологов --- а психов не меньше, в стране столько диетологов --- а толстых все больше... Как так то ??????

19 янв 2020 в 09:24

Почему курицы тюменского бройлера в два раза больше привозных из других областей? Может они в два раза еще и безопаснее?

Гость
19 янв 2020 в 09:40

Почему диетолог преподносит информацию тридцатилетней давности как новацию? И набраны в статье жареные факты.
О втором бульоне все знали ещё в 1980-е. Причём способов варки несколько.
Ярко-красный цвет бывает у рыб природный, тот же тунец.
Мороженое при головной боли снижает её, еслм диетолог не знает. Использую этот приём много лет.
И так далее.
Не верю такому диетологу.

Гость
19 янв 2020 в 09:49

Страна Советов,ждём следующей рубрики "как правильно ходить в туалет".💩

Вымышленный персонаж
19 янв 2020 в 10:08

Это все конечно хорошо но …. автор многозначительно промолчал - где же взять эти самые "натуральные продукты" - тем более в городской среде . На полках и витринах - обычно " переработка" из нефтепродуктов и пальмы . И любой человек , кто занимался животноводством - скажет что не может быть цыпленок размером с футбольный мячик ….
Есть прецеденты в регионах , когда "продукты" используют в качестве антибиотика - и они работают )))
О "китайских" овощах и фруктах и говорить не стоит ….
Хотели дешевое и сердитое изобилие - получите и распишитесь .

Гость
19 янв 2020 в 10:47

Берете пример с РЕН-тв: сплошь утверждения безвестных "учёных", запугивание катаклизмами, вредной " космической энергией" и прочими ужасами, вплоть до конца света

19 янв 2020 в 11:01

У меня всего лишь один единственный вопрос, сколько лет этому диетологу. Смахивает на советское образование. Насчет искусственной рыбы, я ихтиолог- рыбовод, высшее образование в этом лучшем городе Земли. Выходит нас зря учили рыбоводству и аквакультуре - ведь полезней дикая рыба. К чему все это? зачем вообще все это , селекция, животноводство, растениеводство - если все это "химия" отрава и рак. Государство хочет нас убить? В вашей полезной дикой рыбе полно глистов к слову, хотя бы в садках следят за обеззараживанием и паразитарной обработкой. Насмешила приставка "бедное" животное, если все так плохо у нас с животноводством и кормят их бедных помоями и тд - может стать вегетарианцами в нашей могучей стране. Позорище

Гость
19 янв 2020 в 11:06

Достали уже эти диетологи, ешьте все что хотите и не задумывайтесь.

Гость
19 янв 2020 в 11:15

Мне какой то диетолог будет указывать как суп варить... Вари себе сам дома, учитель, блин...

Гость
19 янв 2020 в 11:30

Не лезьте в мою кастрюлю,как хочу так и готовлю.

19 янв 2020 в 11:58

Предлагаем нашим посетителям почитать смешные истории из реальной жизни, наполненные оригинальными откровениями и нескончаемым смехом от происходящего действия или диалога. В данном разделе представлена бесподобная большая выборка самых интересных и забавных мини рассказов, которые были созданы с помощью обычных людей. Тут постоянно выкладываются новые и актуальные юмористические миниатюры, поражающие своей неординарностью и логикой. Посещайте нас почаще, смейтесь и улыбайтесь, наслаждаясь процессом от чтения свежих историй!

злыдень
19 янв 2020 в 12:22

задолбали эти диетологи, скажите сколько вы им платите за такие советы

Гость
19 янв 2020 в 12:45

Употребляйте в пищу северную рыбу и оленину и нахрен этих диетологов недоученных.

Руслан
19 янв 2020 в 14:57

С диетологом все хорошо ())))))

Руслан
19 янв 2020 в 14:58

А куда пропала ! Сексопатолог ??? )))

Блондинка
19 янв 2020 в 21:29

... "коагулированный белок не несет энергетической ценности, он не усваивается и идет балластом,"- дальше можно не читать.
Всем, кто учился в школе, очевидно, что не коагулированный белок - сырое мясо, которое в нашей культуре в пищу без термообработки (коагуляции) не употребляют.

20 янв 2020 в 10:22

Почитала...подумалось, что все равно не от этого помрем )
Кто-то курит как паровоз, кофе запивает , изо рта вонища, из желудка вонища, фастфудом тоже не брезгуют, да и проспиртоваться как следует вполне себе может, на солнце по 5 часов в самое палево кожу пожжет, фотостарение и рак кожи - фигня, главное загар......и при всем этом и детей здоровых родит, и проживет еще триста лет.
А кто-то ЗОЖник до состояния нестояния, и хрясь - от любой болячки слег и помер. Веганы туда же и прочие больные на голову товарищи.
Нет никакой официальной статистики тех и других, чтобы в массовых значениях понимать причинно-следственные связи...

Катя
20 янв 2020 в 10:48

"Канцерогенность красного мяса "возможна" в отношении рака прямой кишки". Это цитата из статьи ВОЗ, которую все, почему то, читают по диагонали. Слово "возможно" это не "доказано и факт". А уже нормы мяса придумали какие то, ппц.
Я понимаю, к чему все эти советы. Обычно подобное говорят, что бы ублажить мнительных клиентов, что бы деньги диетологу несли.

Фото пользователя
27 янв 2020 в 14:44

Не знаю, чего так все взъелись и начали критиковать. Хорошая полезная статья. Я, например, знала, что в растворимом кофе много химии, а вот насчет того, что и небольшое количество кофе, которое там есть, еще и низкого качества, еще и с плесенью может быть... Это ужас просто. Я лучше куплю хорошие зерна и потрачу минут 10-15, чтобы перемолоть и сварить, но не буду травиться. Раньше Lavazza нравился, но что-то поднадоел, сейчас беру Marcony. В упаковке же сразу можно посмотреть, какого качества зерно. И плесени там в принципе быть не может.