22 февраля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

7 789

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Правила комментирования
    Гость
    5 янв 2019 в 10:15
    Если тренер, врач и любой другой советчик изначально худощавый, то он никогда не сможет помочь толстому человеку. Все эти советы просто бизнес
    Сергей
    5 янв 2019 в 11:36
    Ох уж эти ЗОЖники, сектанты)) Меньше жрать и больше двигаться, весь секрет. А еще включать голову и не слушать этих "диетологов". Майонез менее калориен чем растительное масло, смотри этикетки.
    Гость
    6 янв 2019 в 16:12
    Тренер Светлана говорит о балансе во всем и тут же рекомендует кето-диету, которая предполагает практически полное исключение из рациона белков и углеводов, у которой довольно много медицинских противопоказаний...Сомнительно.
    Гость
    7 янв 2019 в 21:31
    Марина, напишите рецепт Вашего майонеза для салата плиз (пропорции)
    гость
    8 янв 2019 в 09:34
    нашему организму много не надо чтобы комфортно себя чувствовать и худеть . Пить воду употреблять белок фрукты тут нужно расписание для приемы пищи 6 - 7 раз в день , да и организму будет легко работать .