22 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 22 февраля 2019

    Как в вашем офисе поздравили мужчин с 23 февраля?

    Собираем фото и видео самых крутых офисных поздравлений! Покажите всей Тюмени, как необычно и креативно поздравили мужчин в вашей компании. Сегодня с вами на связи наш журналист Екатерина: 8-919 922-88-82 (Viber, WhatsApp или Telegram).

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

6 126

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Правила комментирования
    Анатолий
    1 янв 2019 в 15:56
    Все ужасы, так красочно расписанные в статье - любимая фишка "санврачей". Если же серьёзно рассмотреть все эти "предупреждения", то можно смело сразу после рождения заворачиваться в белые простыни и тихонько ползти на кладбище.
    О приправах в салате можно сказать только то, что все "сроки годности" можно смело забыть: ни кто не может дать гарантии, что всякие масла и майонезы с соусами изготавливали, перевозили и хранили в складах и магазинах при указанных в требованиях условиях. То есть - они уже на полке магазина неизвестного качества. А в салатах почему им должно стать хуже?
    Мясо и рыба после приготовления могут храниться при комнатной температуре до суток без всяких последствий (проверено множеством опытов начиная столетием назад), а в холодильнике - неделю без проблем. Если же у сырой рыбы побелели жабры, достаточно удалить их под корень и если мякоть рыбы не расползается в руках - ещё можно её есть после термообработки или засолки. Подсохшая и ломкая чешуя говорит только о "заветривании" рыбы, то есть - пересохла шкура, нужно смочить и можно чистить. . Внутреннее состояние - абсолютно другой вопрос.
    Трудно представить, как вы будете варить консервированные помидоры или огурцы. Если консервация хранится в стеклянной таре - пусть храниться сколько можно. Из металлических банок, конечно, нужно выложить потому что металл на воздухе быстро начнёт окисляться и всё испортится.
    Наблюдатель
    2 янв 2019 в 08:52
    Повеселило кипячение консервации. Соленые помидорки поварить 15 минут... и зачем тогда вообще было их консервировать в таком случае?)))
    Игорь
    3 янв 2019 в 09:51
    Когда наше самовыдвиженское оливье умрет?