23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Коровы страдают, люди толстеют: почему стало модно быть против молока

Эксперимент: пробуем на вкус растительные аналоги и разбираемся с аргументами антимолочников

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

всю жизнь человечество пило молоко и все норм, а теперь это плохо. бред одиноких всезнающих, независимых женщин). сила монгольской армии была в том, что они пили молоко и быстро восстанавливали силы, это так для справки.

Жестокое обращение с животными, ахаха. Надо думать, у нас с населением нормально обращаются.

Как известно, основной белок молока - это казеин. Он очень липкий, поэтому из него даже делают промышленный клей.
Попадая в организм человека, белок казеин всасывается в кровь и вызывает такие болезни как диабет, аутоиммунные заболевания, аллергии.

? Молоко ВЫМЫВАЕТ кальций. Так как казеин является сильным окислителем, организм вынужден нейтрализовать повышенную кислотность в желудке за счёт кальция (щелочи).
И если кальция, поступившего с этой и другой пищей не хватает, то в ход идут внутренние резервы организма, то есть костные ткани.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)