17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Коровы страдают, люди толстеют: почему стало модно быть против молока

Эксперимент: пробуем на вкус растительные аналоги и разбираемся с аргументами антимолочников

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 дек 2018 в 18:33

всю жизнь человечество пило молоко и все норм, а теперь это плохо. бред одиноких всезнающих, независимых женщин). сила монгольской армии была в том, что они пили молоко и быстро восстанавливали силы, это так для справки.

Гость
6 дек 2018 в 18:52

Жестокое обращение с животными, ахаха. Надо думать, у нас с населением нормально обращаются.

Гость
6 дек 2018 в 21:23

Как известно, основной белок молока - это казеин. Он очень липкий, поэтому из него даже делают промышленный клей.
Попадая в организм человека, белок казеин всасывается в кровь и вызывает такие болезни как диабет, аутоиммунные заболевания, аллергии.

? Молоко ВЫМЫВАЕТ кальций. Так как казеин является сильным окислителем, организм вынужден нейтрализовать повышенную кислотность в желудке за счёт кальция (щелочи).
И если кальция, поступившего с этой и другой пищей не хватает, то в ход идут внутренние резервы организма, то есть костные ткани.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)