25 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Из рыбы, мяса, овощей и с мармеладом: узнаём секреты шеф-повара и записываем рецепты шашлыка от известных тюменцев

Рассказываем и показываем, как правильно нужно жарить баранину, говядину, курицу, свинину и даже овощи на углях

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
28 апр 2018 в 13:43

Супер! Надо что-то попробовать приготовить! Спасибо большое не только за рецепты, но и за создание праздничного настроения! Всех с наступающим Первомаем! Всем вкусных шашлыков и хорошей погоды!

Гость
28 апр 2018 в 13:45

Ну все, собираюсь и еду в лес на шашлыки)

Елена
28 апр 2018 в 13:52

Позовите на шашлыки

Тюменка
28 апр 2018 в 14:02

Баранину мариную только в соусе из диких ягод, с добавлением кинзы и черного свежемолотого перца, и конечно же с мелко нарезанным луком! Как раз только что закончила мариновать)) Всем отличных шашлыков!

Гость
28 апр 2018 в 14:07

Заинтересовались чайханой,но почитали отзывы и огорчились: кафе с ценами ресторана, да ещё и кальян курят там,куда приходят с детьми. И вообще-в таких заведениях детям не совсем место. В общем поняли,что нормально посидеть и отдохнуть там не получится..А жаль..

Культур мультур
28 апр 2018 в 14:36

какой такой павлин-мавлин?

Гость
28 апр 2018 в 14:45

Дождь шашлыку не помеха. Наша семья любит шашлык из свинины и курятины, в последнее время полюбили жарить крылья, вот и сейчас крылышки стоят маринуются. Часто делаю маринад на основе майонеза, жирно, да, но зато как вкусно. Кладу побольше чеснока, хмели сунели, других приправ к птицы, чили перец, а также ложечку аджики. Получается очень вкусно

Гость
28 апр 2018 в 14:48

Шашлык из овощей - извращение!

Гость
28 апр 2018 в 14:50

Для меня главный мастер и учитель приготовления шашлыка - Сталик Ханшиев (ютуб)

Гость
28 апр 2018 в 15:08

А кто нибудь делал шашлык из хлеба с колбасой ??
Шашлык должен быть из МЯСА

Гость
28 апр 2018 в 15:14

Мясо, а особенно шашлык, должен готовить ТОЛЬКО мужчина!! Женщине отведена роль наблюдателя и поедателя . Настоящий шашлык это свежее (незамороженное) мясо, соль, перец, лук (много лука)....все!!! Соусы могут быть разнообразными (можно доверить приготовление женщине).

Гость
28 апр 2018 в 15:24

28.04.2018 14:36 Уведомление о неблагоприятных погодных явлениях

По данным Тюменского гидрометцентра, 29 апреля в Тюмени ожидается сильный ветер, гроза.

Днём будет облачно, дождь, гроза, ветер южный с переходом на западный, 7 – 12 м/с, днем порывы до 18 м/с, температура воздуха ночью +6…+8, днем +19…+21.

По информации департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени

Гость
29 апр 2018 в 13:31

Вы где деньги на мясо берете????

Барабанбобрам
7 мая 2018 в 07:57

Со многими рецептами маринадов можно спорить. Сам часто экспериментирую, отходя от золотого сечения "соль, перец". НО зачем добавлять в маринад и кефир, и тан (масло масленное?), а у второго лайма навороченно больше, чем мяса, и туда до кучи еще и уксус. Если не имеешь кулинарного образования (знаний о влиянии тех или иных продуктов на свойства друг друга), то считаю лучше не лезть с такими советами на публику.