2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

20 мая 2016 в 21:26

Классный рецепт и подача! Как всегда все красиво и вкусно.

Гость
21 мая 2016 в 00:27

На мой взгляд для домашнего приготовления довольно заморочено.

Гость
21 мая 2016 в 22:50

Со слов Романа в данное блюдо можно вмешивать что угодно, это типа винигрета, только не из сельди а из дорадо,странное сочетание острый красный перец с рыбой с кашей(перцем все таки закусывают мясные блюда) а в конце еще до кучи в кашу положили красную икру

Гость
21 мая 2016 в 23:02

Что это за каша кус-кус и где ее купить

Гость
22 мая 2016 в 08:39

Ерунда какая то...кус кус с мясом отлично сочетается и красным соусом, а тут с рыбой, да еще и соус на сливках...

23 мая 2016 в 09:50

Был в ресторане Vintage (улица Республики, 143А) года полтора назад.
Заказал муксуна (что-то похожее на этот рецепт).
Принесли сырка, за дорого! Жульё!
Не прощу! И никогда не приду снова!

Гость
23 мая 2016 в 13:29

Муксуна можно заменить ряпушкой, но ни как не минтаем))))

не прикольно
23 мая 2016 в 19:48

Посмотрите видео про то как Светлаков (Сергей Беляков из Таганрога - Наша Раша) готовил жареный картофель - " жена! Дак то, что мы едим каждый день называется Дели Спиноза" :)

Гость
24 мая 2016 в 22:21

Самое лучшее выступление из представленных.Всё готовится на наших глазах и понятно как это можно повторить дома.И доходчиво объяснено,что и чем можно заменить.Выглядит красиво и вкусно!

Гость
24 мая 2016 в 23:03

кус кус это наша пшеничная крупа

Михаил
25 мая 2016 в 15:54

А мне импонирует подача данного блюда, все доступно объяснил повар. По крайней мере проще, чем у всех предыдущих. Приготовила бы мужу ,если бы таковой имелся) Винтаж- ресторан достойный , была на их дне рождения там недавно, после просмотра видео аж гордость берет, что пробовала их блюда)) Одним словом- Спасибо !

Ирина
25 мая 2016 в 19:16

Какой красивый шеф-повар в ресторане Винтаж оказывается))) теперь будем к вам ходить чаще! Кус-кус пробовала раньше-легкая крупа, подходящая для людей,следящих за своей фигурой. Приятно, что ингридиенты для блюда выбрали интересные и доступные. Тоже приготовлю мужу, как предыдущий комментатор Михаил))))))) Развеселил не на шутку) Роману отдельное спасибо за его подробное описание приготовления)

Гость
26 мая 2016 в 10:18

а мне понравилось блюдо. кус-кус правда раньше не готовила, но вроде все очень просто. у нас в семье все в основном рыбу едят, хороший вариант для праздничного ужина)))

Гость
26 мая 2016 в 13:19

Да нормальное блюдо, наверно вкусно..только вот с рулетиком я бы не стала заморачиваться

27 мая 2016 в 14:02

Блюдо при всей своей простоте , очень достойное и интересное! Действительно можно готовить самому. Шеф-повару большое спасибо! Хочу от всей души поздравить Романа с прошедшим Днем рождения!

Гость
29 мая 2016 в 14:16

А я уже попробовала приготовить, только чуть чуть поменяла украшение, перец чили на кусочек болгарского перца, а бамбуковый лист на перо зелёного лука. Получилось очень вкусно и красиво)) Спасибо!

вован
5 июн 2016 в 18:10

Рома привет тебе из сайгатина ,Саня Костанда и Я Вова Халафян желаем тебе победы . мы с тобой.

6 июн 2016 в 09:59

Ромка ты лучший!!! Сургут с тобой

Гость
9 июн 2016 в 19:51

Вот победитель конкурса

Гость
9 июн 2016 в 21:36

РОма ты самый лучший

Гость
9 июн 2016 в 21:40

Самый лучший проффи

Гость
11 июн 2016 в 06:28

Ты самй лучший, ты победитель

Гость
11 июн 2016 в 11:45

Неа, победитель ПЛАТОН!!!!)))))))