3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

ооо, хочу хочу попробовать!!!

Гость
5 мая 2016 в 10:24

Чудесный ресторан!!!!!!!!

Гость
5 мая 2016 в 10:26

Браво, Александр! Наверняка эти кундюмы очень вкусные) Надо попробовать приготовить...

Гостья
5 мая 2016 в 11:25

Хоть и не ем пельмешки, но так аппетитно все это выглядит, что хочется попробовать приготовить..муж наверное будет в восторге)))

Гость
5 мая 2016 в 13:25

Мой любимый ресторан, надо попробовать кундюмы!!!!!!!

Гость
5 мая 2016 в 16:11

Какой красивый повар! интерьер тоже, не сомневаюсь во вкусноте блюда

Гость
6 мая 2016 в 10:01

Повара бывают такими красавцами???!!! Вот это WOW повар)

Натали
6 мая 2016 в 10:04

Саша, если Вы лично будете для меня, то я стану постоялицей вашего заведения!

Натали
6 мая 2016 в 10:22

Готовить)) Прошу прощения, пропустила слово! Аппетитное блюдо, аппетитный повар....шик!

к Натали
6 мая 2016 в 10:54

Постоялицей- это, наверное не к ним,а в нумера, может завсегдатай станете?)))

147
6 мая 2016 в 13:02

Сосьвинская селёдочка разве не в Красной книге?

Эксперт "Чайка"
6 мая 2016 в 23:58

Есть сомнения что в старину на руси было время готовить в два этапа и тем более чисто из грибов...поскольку они появились в качестве наполнителя...а работа была всегда (некогда было думать о приготовлении).. так что повар лукавит не по детски! духовой шкаф есть у вас, а на Руси в чем готовили?

Гость
7 мая 2016 в 19:26

Стесняюсь спросить, что это за такой эксперт, который не знает, на чем готовили на Руси?

Гость
7 мая 2016 в 20:52

Шурик очень хороший человек отзывчивый и работает за десятерых

Обычный Тюменец
7 мая 2016 в 22:18

Если данное блюдо подовалось на царский стол и по особым случаям то я так понимаю что нам холопам данный продукт не зубам

Эксперт
7 мая 2016 в 22:31

Что в печи готовили пищу мне известно,сам процесс приготовления кундюмов в печи сложноват будет да и сколько нужно было израсходовать дров для приготовления данного блюда. Если конечно готовить можно было после приготовления более жизненно важных блюд обычного народа

Мелкии предприниматель
7 мая 2016 в 23:47

А какая стоимость одной порций данного блюда

Гость
9 мая 2016 в 20:18

не удивлен!!!!хватит нац блюда готовить где чудо? шеф григорий!!!

Гость
9 мая 2016 в 23:05

Пельмени пельменями с грибами((

Гость
10 мая 2016 в 12:00

А мне понравилось, бабушка решила сделать на 9 мая, детство вспомнить, получилось очень вкусно! Все домашнее было и сливки, и сметана.

Рыбнадзор
15 мая 2016 в 23:53

Друзья, а у Вас реально есть сосьвинская селедка? Или так завлекалово? Я просто ел ее лет 10 назад в ХМАО из частных рук. А теперь в Тюмени есть ресторан где ее подают. Или это из той истории как "семга с урала"?

Гость
17 мая 2016 в 17:31

Организаторы конкурса? А где голосование? Как оно проходит?????????

Гость
21 мая 2016 в 15:58

Александр, вы явный фаворит!

гость
21 мая 2016 в 22:40

Фаворит по красоте?

Гость
22 мая 2016 в 22:44

Сколько эмоций вызываете, Саша! Руководство ресторана, решили обаянием повара выиграть? :-)))

Гость
27 мая 2016 в 22:29

Знакома с рестораном не по наслышке, вроде и фишка у них была на русскую дворянскую кухню. Молодцы, что не отходите от традиций. Приятно знать кто готовит ресторане, в котором мы иногда бываем. Александр, вам браво! Интересное блюдо, впервые услышали о таком. Если они есть в меню у вас, то обязательно попробуем, когда придем. (Я ленивая с тестом возиться, лучше на готовенькое заглянем)))))

Гость
4 июн 2016 в 21:02

Обычные пельмени с грибами. Не достойно блюдо и повар звания wow повар....

Гость
4 июн 2016 в 21:14

Очень аппетитное блюдо !!! В ????

Гость
11 июн 2016 в 11:43

Уважаемые организаторы! А что за финальное мероприятие и профессиональное жюри? То есть это не окончательный результат? И где пройдет это мероприятие?

Гость
30 июн 2016 в 20:41

А повар женат?