3 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
21 апр 2016 в 11:54

Много раз кушал бешбармак приготовленный лично Жаксваем, могу сказать, что очень вкусно, сытно и необычно!!! Рекомендую попробовать!!!

Илья
22 апр 2016 в 10:22

Были в этом интересном кафе, пробовали бешбармак, очень понравилось, теперь мы постоянные посетители

22 апр 2016 в 11:08

как то долговато выкладку делает- остыло блюдо наверное уже...

Гость
22 апр 2016 в 13:21

Приятно посмотреть на повара - голова покрыта, нет никакой отвратной бороды, одежда опрятная, на руках перчатки. Профессионал во всем, до мелочей, браво!

Гость
22 апр 2016 в 15:43

А что, конину продают в обычных магазинах? Не видел нигде..а так бы попробовал приготовить на даче))

Гость
22 апр 2016 в 15:44

ого-го. Чувствую вкусно это )) Только калорийно ...
Не знала, что у нас есть настоящая казахская кухня в городе.

Гость
22 апр 2016 в 15:44

Как можно кушать лошадок? Кто хоть раз смотрел им в глаза никогда не сможет решиться на такое

Очень экономно на 10 человек! И вкусно похоже. Ням-ням.

Гость
22 апр 2016 в 22:50

Бешбармак готовлю дома из баранины или говядины.Хоть и не казашка, но обожаю это блюдо.

7272
24 апр 2016 в 09:28

По тексту это заведение вначале ресторан, а далее кафе. Так какой ранг у этого пункта питания?

слышала про это заведение, и никто не мог сказать название и точный адрес. Алилуя!!!!!! я теперь знаю название и адрес ресторана !!!!!!!!! Хочу бещмармак !!!!!!

татарка
27 апр 2016 в 09:36

У нас тоже это блюдо готовят из конины. Оно вкусное очень, когда конина свежая, а запах какой))), ням- ням.

Гость
27 апр 2016 в 11:43

Лошадок люблю больше, чем бишбармак!!!!

Гость
27 апр 2016 в 19:45

Бывал вы этом заведении - просто покушать и отмечали день рождения супруги, так скажем опробовали оба зала. Очень вкусная кухня, конина действительно подается достойная, свежая.

Друг
28 апр 2016 в 14:13

Много раз был в данном кафе. Очень необычные и вкусные блюда из конины, приятная домашняя атмосфера, душевно созданная Жаксваем и Кульпаш. Молодцы.

Эксперт
6 мая 2016 в 21:32

Экологичность конина в Тюмени закладывается при откорме. В рацион откорма входит — вода, сено, овес . Чтобы мясо конины в Тюмени было вкусным, мягким и сочным — лошадь (не старше 2-х летнего возраста) откармливают 1,5 месяца и более. За данный период времени расходуется не меньше одной тонны овса. Особенность блюда из конины в том что при откармливании , жир откладывается только на ребрах (казы) и кишках, поэтому само мясо менее калорийное. В жире конины присутствует 2/3 ненасыщенных жирных кислот(т.е это как бы животный и растительный жир — значит в мясе мало холестерина) , температура плавления жира конины 17-28%, у говядины 50% и у баранины 55%. После термической обработки, охлажденное мясо и жир при хранении от 0 до + 5 % не застывает, исходя из этого мясо и жир конины легче и быстрее по времени усваивается организмом человека, чем другое мясо животных.

Кореец
8 мая 2016 в 08:44

Ученые утверждают что свинья самое умное животное, за рубежом ее используют для обнаружения наркотиков так как у нее чутье и обоняние лучше чем у собаки.А также внутренние органы этого животного очень схожи с человеческими

Фермер
8 мая 2016 в 11:27

Когда на Руси использовали лошадей при посевной на пахоте и других тяжелых работах до изнеможения, тогда интересно заглядывали лошадям в глаза.А если и заглядывали то в их глаза наверное не видели радости своего существования

Гость
8 мая 2016 в 13:38

Постоянно посещаем баню, заказываем казахскую кухню, недавно попробовали ханское ассорти, очень понравилось

Гость
8 мая 2016 в 13:39

Постоянно посещаем баню, заказываем казахскую кухню, недавно попробовали ханское ассорти, очень понравилось

Гость
12 мая 2016 в 19:09

Постоянные посетители, по домашнему вкусно и уютно, советую всем

Генадий
15 мая 2016 в 23:44

Народ рекомендую....Сходил в кафе, почитав комментарии, встретили с улыбкой, усадили в национальном зале на первом этаже и весь вечер я пребывал с супругой в полной эйфории от вкусности блюд, брали куырдак из конины и бешбармак...оказывается можно взять просто порцию а не как блюдо в статье))

Гость
18 мая 2016 в 08:17

Как голосовать????? Или просто реклама ресторанов была????????????

Гость
20 мая 2016 в 08:16

Организаторы данного проекта не сделали голосование с 16 мая, как было указано в условиях конкурса, из за того что кафе Хинкальная с видео должно побыть в интернете неделю, последнии день у них был в четверг !9 мая, после этого будет голосование

Гость
6 июн 2016 в 12:52

Фу как нечестно голоса накручивать!!! Победа любой ценой что ли?

Евгений
10 июн 2016 в 15:41

Судя по количеству голосов, то победа бесплатная по сравнению с другими участниками. Т.к. у них (у соперников) голосов на много больше. А Бешбармаку лишь 4 место - по накрутке, да! здесь мы проиграли)))