5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
15 апр 2016 в 14:14

Какой хороший повар! Какая симпатичная рыба!

Гость
15 апр 2016 в 18:18

Да, рыба хорошая, явно вкусная ) И повар симпатичный )

Гость
17 апр 2016 в 17:15

интересный рецепт, я бы не догадалась в рыбу добавить перец. век живи- век учись!

Гость
18 апр 2016 в 10:11

Так просто! Спасибо за рецепт!

Я скумбрию почему-то не покупаю. Или только уже в готовом виде.
Надо попробовать.

19 апр 2016 в 19:43

Скумбрию обожаю! Обязательно попробую ваш рецепт!

Мария
24 апр 2016 в 00:52

Из статьи к видеоролику видим, что Григорий повар-технолог. Но просмотрев ролик задумываешься действительно ли технолог.... Повар работает без головного убора... А лимон вообще выдает за лайм... Да и рецепт простоват.... А мы здесь выбираем профессионала.

Гость
29 апр 2016 в 22:10

это лайм,просто он недозрелый . мария, главное чтоб вкусно было. остальное неважно

Владимир Иванович
8 мая 2016 в 21:12

Скумбрия это полезная рыба, мне нравится на мангале. поясню что лайм растет в тропиках, вкус с небольшой горчинкой, плодоносит круглый год, а лимон рождается субтропиках, на вкус кислый, плодоносит один раз в год

Гость
8 июн 2016 в 00:51

Блин ну как так то???? Почти все голоса за полдня набрали???? Не смешите! Что, сумничали и воспользовались накруткой голосов???

Гость
9 июн 2016 в 00:05

НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ

Гость
9 июн 2016 в 00:09

друзей у ребят много и гостей и вообще класс ресторан !!!! и меню новое говорили будет вот только жаль не узнаем когда, неприятели страничку вк взломали. удачи им и процветания !!!!!

Гость
10 июн 2016 в 18:57

Друзей говорите много?))))) Ну ну..))))))))