3 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

5 ноя 2013 в 18:15

Незаменимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в том или ином организме, в частности, в организме человека. Поэтому их поступление в организм с пищей необходимо.

Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треони?н, триптофан и фенилалани?н;
Для детей незаменимыми также являются аргинин и гистидин.

Можете не есть что угодно: только трактуется это как медленное самоубийство. Со всеми вытекающими последствиями.

Гость
5 ноя 2013 в 18:25

У подруги муж год веганился, стал похож на Кощея, секса не было, физическую работу выполнять не мог. Уж 2 года, как снова нормальный стал, а второй ребенок не получается у них. Лично я считаю, что всего должно быть в меру. Если мы с мужем умственным трудом заняты, так и кушаем больше салатов овощных, фруктов, супов на мясном бульоне, цельного мяса особо и не хочется. Но раз в 2-3 дня с удовольствием курочку жареную съедаем или котлеты. И счастливы.

где-то между
5 ноя 2013 в 21:16

сливочный сыр - 120 и сливочное масло -120, водимо данной философией допускается?

Гость
6 ноя 2013 в 10:16

Да... сливочный сыр и сливочное масло - продукты животного происхождения! Вот вам и ВЕГАНЫ! Лицемеры! Сами по ночам под одеялом колбаску хавают! Причем ищут понатуральнее!

Гость
6 ноя 2013 в 11:15

Мне понравилось-как выразилась одна полненькая актриса: "худые женщины во время секса думают не о сексе, а о будерброде с колбасой, поэтому они не могут быть счастливые"-что то так. А вообще люди просто хотят чем то выделяться из общества. ПОэтому "веганят".

Гость
6 ноя 2013 в 11:23

Насчет выбора мужа (жены) тонко подмечено! Выбирают наверняка одноего пола!

Гость
6 ноя 2013 в 17:00

А веганы и вегетарианцы воюют между собой? Чисто идеологически конечно...

зайка
7 ноя 2013 в 10:02

ой, вот тогда в рогаликах не может быть ни сливочного сыра, ни сливочного масла. У меня подруга веган, так я ей в пирожки добавляю только маргарин, которые без животных жиров

Гость
7 ноя 2013 в 14:13

А еще есть такие граждане, называющие себя Анархоэкологами, мысль у них такова, что люди все вредны для планеты Земля, поэтому их надо истребить. Вот только я ни одного живого анархоэколога не встречала, только в учебниках читала про них, наверное, как только они начинают понимать, что они анархоэкологи, они делают себе харакири.
Это я к тому, что если больше нечем выделиться, то и начинается всякие течения в еде, образе жизни и т.д. Ну сиди себе тихо и вегань, кто мешает, нет они себе еще и праздники устраивают- День Вегана., Вегатерианца и тому подобное.
Надо организовать День мясоеда.

Гость
7 ноя 2013 в 16:21

Зато они пьют кровь дохлых помидор ))))))))))))