Все новости
Все новости

«В нелюбимой стране с нелюбимым мужчиной»: известная тюменка забрала дочерей и ушла от мужа-иностранца

Ирина Лилло, транслирующая в интернете счастливую жизнь за границей, сделала откровенное признание

Тюменка, когда-то известная под псевдонимом «мама-иностранка», ушла от мужа

Тюменка, когда-то известная под псевдонимом «мама-иностранка», ушла от мужа

Поделиться

Известный блогер из Тюмени Ирина Лилло заявила, что уходит от мужа и переезжает из Австралии в Россию. Брак звезды соцсетей продлился 20 лет, но совсем недавно она поняла, что разлюбила отца трех своих детей. Об этом тюменка заявила открыто на своей страничке.

— Я знала, что не все меня поймут. Ведь от таких, как Рикардо, не уходят. Он никогда не поднимал на меня на руку. Он не пил и не курил. Он говорил мне, что любит, писал красивые смс. Даже научился готовить. Он заботливый папа, — пишет в блоге Ирина Лилло. — И пусть последние полтора года я единственная содержала семью — мне было всё равно, что он не работал. Но я не могла смириться с тем, что он повышал на меня голос. Критиковал. Обесценивал мой труд и периодически настраивал против меня детей.

Женщина призналась, что не смогла сохранить семью, хотя и очень старалась. В блоге тюменки больше шестисот тысяч подписчиков. И многие из них не поняли решения звезды. Ведь последнее время чаще всего на своей страничке Ирина Лилло не показывала изнанку семейной жизни, а делилась с людьми творчеством и личными успехами.

— Критика и обесценивание в наших отношениях всегда были, просто раньше я очень любила мужа и оправдывала его руководящей должностью, переездами и маленькими детьми… А сейчас? Было страшно признаться себе, что я больше не люблю мужа. Что жизнь рядом с ним стала невыносимой, больной и несвободной. Я вдруг почувствовала себя очень одинокой и несчастной в нелюбимой стране с нелюбимым мужчиной, — откровенничает тюменка.

Сейчас она находится в Москве вместе с двумя дочерями. Сын уехал к отцу в Австралию. Официально брак пока не расторгнут. И когда Ирина с детьми вернется в Австралию для оформления развода — непонятно.

Чем известна Ирина Лилло?

Популярность тюменки начала расти несколько лет назад, когда она завела блог про жизнь в разных странах. Ирина вместе с семьей успела побывать в Сингапуре, Австралии, Чили, Китае. Про ее удивительное знакомство с мужем мы писали в предыдущем материале. За иностранца она вышла у себя на Родине — в Тюмени. Только вот обвенчаться без скандалов не получилось, в православной церкви отказались их принимать. Паре пришлось идти в католическую.

Жизнью тюменки за рубежом стало интересоваться все больше людей. Например, многие удивлялись странным традициям в школах — почитайте, как и почему детям было стыдно идти к учительнице с цветами.

А еще, как оказалось, в семье тюменки не только она ведет блог. Популярной в интернете неожиданно стала и ее мама. На своей страничке она делится вкусными домашними рецептами. И, казалось, всё было хорошо, пока популярная певица Елена Ваенга не устроила ей травлю.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter