ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Фото пользователя
12 мая 2022 в 23:11

В самом ублюдском и низменном капиталистическом строе всё продаётся и покупается. Хочешь органы, детей, а может мать в аренду в качестве инкубатора. А патриарх из коммерческой структуры РПЦ без проблем благословит.
При этом полные детские дома сирот, с нищим государственным обеспечением.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2022 в 08:19

А в сериалах на Домашнем,ни одна суррогатная мать не отдает ребенка и ее все жалеют.И деньги назад не отдает тоже.

13 мая 2022 в 07:10

Надеюсь, когда-нибудь в нашей стране запретят законодательно это позорище - аренду матки, насмешку над материнством, эксплуатацию чужого тела с непредсказуемыми (но обязательными) последствиями для здоровья и унижение женского достоинства.

"хотела помочь, считала это своей миссией" ага-ага, ток за денежки миссия 💩💩💩😂

Суррогатное материнство разрешено лишь в самых нищих странах. Позорная эксплуатация бедных богатыми.

13 мая 2022 в 07:50

это статья, как найти работу молодым девушкам?)))) заработай за 9 месяцев)

Фото пользователя
12 мая 2022 в 22:43

ерундой занимаются. своих нужно детей рожать, а чтоб проблем не было, готовиться как следует. но раз уже чувство вещи к ребенку имеется заранее - не видать ей счастья как своих ушей.

Нади
13 мая 2022 в 09:04

При помощи суррогатного материнства ежегодно в огромном количестве дети вывозятся в неизвестном направлении, формируя чёрный рынок для извращенцев в виде поставки рабов, а также чёрный рынок органов! это безобразие давно пора запретить! Никто не отслеживает дальнейшую судьбу детей, которых вывозят иностранцы. Суррогатство запрещено в Европе. Наша Православная церковь давно и последовательно выступает против суррогатства! Только человек абсолютно не знающий всю картину, либо целенаправленно лоббирующий её может писать статьи о "хорошем" суррогатстве. но он не напишет, что при рождении инвалидов от суррогадки они находятся в подвешенном состоянии и никто не может их усыновить даже если хочет. Очень много случаев, когда биологические родители не забирают детей! никакого счастья эта процедура принести не может! Это чистой воды эгоизм и огромные деньги, которые на этом "бизнесе" зарабатываются нечистыми на руку людьми!

Гость
12 мая 2022 в 22:41

а маткапитал кто получает? это ключевой момент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2022 в 07:16

Не понимаю, как можно отдать ребёнка, которого выносила... это ужасно считать себя инкубатором. А люди, которые так «получают» детей, потом все списывают на этих женщин, если что-то с развитии пошло не так

Гость
13 мая 2022 в 13:22

Суррогатное материнство - это конечно дичь. Должно быть запрещено законодательно во всем мире. Это немыслимый эгоизм - эксплуатировать живого человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию, ради своей хотелочки. Все сурмамы делают это ради денег, и не от хорошей жизни и по доброте своей, а от безысходности.