Комментарии к публикации «Никогда не ходил в школу и почти не гулял: в Тюмени нашли 15-летнего маугли»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ87
Татьяна Степановна
18 мар 2022 в 01:29

Ребенок учится, а отец платит ему алименты, я предоставила суду квитанции, где была его представителем, он в 2019 году перевел на сына 3 тысячи рублей. Я хотела купить ему рюкзак, но так и это... ходили, ходили, ничего не выбрали
Ребенка мы выписали, потому что хотим продать квартиру. Почему в ней должен жить мой бывший внук? Я живу у сестры, а в моей квартире, дарственную мне оформил сын добровольно, живет бывшая жена моего сына и ее ребенок?
У меня тоже есть желания. Я эту квартиру заработала и заслужила за свою жизнь. Хочу продать и вложиться в новое жилье.

Гость
18 мар 2022 в 09:27

Поликлинике вообще без разницы кто ходит к ним, а кто нет. Самый заботливый у нас, это военкомат, без него про этого ребенка никто бы и не узнал. Повезло что пацан.

свидетель
18 мар 2022 в 13:02

я знаю, что ребенок не нуждался, после ухода из семьи с 2014 года оплачивали бывшей жене съемное жилье, не самое дешевое, смартфоны покупались, приставка, монитор выгнутый большой, все что необходимо - стол стул компьютер, игрушки в Стиме. Планшет, смартфоны, бытовая техника. Вот расписки эта дама ни разу не давала, а переводы у нее якобы забирает "злой банк".
В итоге переехали в чужую квартиру, поскольку работать она не хочет, у нее "проблемы". Заехала, живет 4 года, долги за коммуналку за нее гасят, пользуется чужим жильем. Родные сестры положили на нее болт. А муж бывший уехал после того как его ударили ножом, а на нее составили административку на 200 часов. Что с ним не в курсе, но похоже, что ему перекрывали все выходы на ребенка, вплоть до приводов в полицию.

Гость
18 мар 2022 в 14:09

Теперь всё ясно, виновата бывшая свекровь сама признание пишет выше, бывший внук( кошмар) , таких бабушек и врагу не пожелаешь. Ну и свидетель пишет что всё у ребёнка было и есть, нужно учесть что мать работала пока не появились проблемы со здоровьем.

Мария Медведева
18 мар 2022 в 15:29

Господа, те, кто сливает информацию журналистам (место жительства), сейчас следственный комитет проверяет достоверность информации в СМИ. Вы несете уголовную ответственность за разглашение персональных данных - статья 137 УК РФ.

Мария Медведева
19 мар 2022 в 13:09

А что ж вы комменты удаляете. Правда никому не нужна?

Мария Медведева
19 мар 2022 в 21:50

Мать никогда не вела затворнический образ жизни. И психических отклонений точно нет. За 24 года общения я это могу с уверенностью сказать. Есть свидетельские показания. Лично у меня куча фоток с ребенком. Я его с рождения знаю и до сего дня общаюсь. Он отличник. На образовательном портале Учи.ру у него статус "Гений". Мед. полис есть, паспорт есть. Как все подростки играет в онлайн игры. Вес всегда был в норме, никогда не было истощения. Мои дети по сравнению с ним худые. Суть всей этой заварушки в том, что когда мать заболела физически и обратилась за помощью к государственным структурам, ей не помогли и теперь чтобы оправдать свое бездействие, пытаются выставить ее сумасшедшей затворницей. Еще и журналистов натравили. Стучат в двери сами как сумасшедшие: "Откройте, я не Татьяна, я вас бить не буду!". Всех соседей на уши поставили. Названивают сестре с утвердительными вопросами: "Она же у вас бичевала!?" Нет она у нас не бичевала, не бомжевала...

деловая
21 мар 2022 в 19:11

Учи.ру я пишу про платформу, почему удалили комментарий? Этот ресурс навязна детям!