Комментарии к публикации «Они давно искали ребенка, он самый лучший!» У 23-летней матери по анонимному доносу забрали сына и отдали в приемную семью»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Тот
2 фев 2022 в 21:00

Здесь явная несправедливость, женщина не бухает, старается ИЗО всех сил выжить, а кому то захотелось чужого ребенка здорового: взяли и отобрали, вместо того, чтобы помочь материально, с работой. Даже сейчас при помощи кризисного центра, ангажированный суд ограничил ее в правах.. А у из вашей детей не забирают .. Беспредел в стране, а чиновники преследуют только собственные интересы, судьбы людей их не волнуют..

Вот Вам и мат.капитал!Дети голодные!Шок!

Фото пользователя
3 фев 2022 в 10:44

Сомневаюсь, что она сможет чего-то доказать. Опека никогда не признает свою ошибку. Ведь не зря написано, что донос был анонимный. Вероятнее всего написали сами опекуны. Просто нашли подходящую кандидатуру для воспитания в своей семье. Они что, сами не могут родить? Так будьте добры, берите детей из детских домов или отказников. А здесь донос написал кто-то хорошо знающмий семью ещё до рождения ребенка и имеющий "зуб" на неё.

Яна
3 фев 2022 в 22:46

Жить негде, если ты не чего. Го обязательно надо родить двух, а то и трех детей. Отстаньте от ребёнка, дайте хотя бы ему вырасти в человеческих условиях. Тем более я не сомневаюсь что через горит она ещё одного родит.

Ольга
4 фев 2022 в 14:38

Почему она не обратилась в этот "Дом матери" раньше, когда понимала, что ребенка могут забрать? Теперь, конечно, очень сложно ей будет забрать своего ребенка, поскольку для этого надо сначала на самом деле улучшить жилищные условия

Марина
4 фев 2022 в 14:47

Органы опеки как всегда "на высоте". Нет чтобы помочь женщине просто отняли ребёнка. Ведь нужно к своей работе человечнее относиться. У пьяниц детей не забирают а тут... Нет слов. Помогли бы с жильём лучше,советом.Молодец что не опустила руки и вынуждена доказывать что она хорошая мать. И опять суд ну войдите в положение женщины. Нет кругом бюрократия. А вообще наказать бы надо органы опеки за их работу.

Мария
4 фев 2022 в 19:01

Трудно сейчас молодым ей наверно подоженно было желье? Помочь ей с работой и садиком для деток, трудно без поддержки. Без папы ребенок полусирота, а без мамы круглая сирота, не отнимайте детей от мамы, а помогите пожалкйста.