21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

11 авг 2021 в 08:45

Не знала что он умер, последний раз читала как они вернулись домой после второй пересадки, и были полны надежд. Очень-очень жаль, мама конечно пережила невообразимое, никому не пожелаешь такого.

Гость
11 авг 2021 в 09:21

Знаете, как отец реабилитированного ребенка-инвалида, могу сказать - художественные книги новых и малограмотных писателей это самое последнее, что будешь читать. Я до сих пор читаю на ночь сказки и книги сыну, причем фильтруя отдельные моменты. Классики народов мира вполне достаточно. И, согласен, тем же детям-даунам этого объема мало. Издавайте книги за свой счет, распространяйте её по Радугам, Родникам, в Пышму, Надежду и т.д. Золотник в издательтве видно сразу, но ценность в вашей книге это скорее всего лишь иллюстрации...

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2021 в 09:21

Мне кажется, нужно больше внимания к этой теме. Из детей, которые требуют особого внимания, я вижу только сына соседей. Я не знаю, как вести себя с такими семьями и детьми. Спасибо автору за статью.

Гость
11 авг 2021 в 09:26

Получилось у героя книги - получится и у вас!
В реале заботливым автором в кустах рояли не разбросаны. Герой может сделать все, что хочет автор...

Гость
11 авг 2021 в 09:43

Александра, восхищаюсь тем, какая вы сильная! Пусть удача будет на вашей стороне!

Гостья
11 авг 2021 в 10:48

Желаю вам удачи в вашем творчестве!

Каматоз
11 авг 2021 в 12:21

Безумно жаль каждого потерянную жизнь, ведь каждый Человек это целый, неповторимый мир, мыслей, мечт, желаний...
Потерять ребенка, что может быть страшнее?
Однако пути Господа неисповедимы, и не нам решать .
Так здорово что есть Люди которые после такой утраты не разбиваются, а продолжают жить и верить в лучшее, хотя я и не понимаю как такое вообще возможно...
Одно меня во всем этом коробит, не бывает детей " Особенных"! Или все дети особенные, больные и здоровые, тихие и веселые - особенные все!
Только с годами большинство из них станет обычными - " не хуже других", но это другая история... Это наверное тоже болезнь, которая не лучше и не хуже других.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...