22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

2 авг 2021 в 12:43

Если решение вынесли заочно значит в суде он не присутствовал, а значит и все остальное скорее всего не правда. Любой банк до последнего будет тянуть если заемщик хоть что то платит, чаще всего увеличит срок и снизит текущий платеж, самому банку не выгодно продавать чье то имущество и отдавать долги тертим лицам за малый процент.

ОТВЕТИТЬ
Гостьяя
2 авг 2021 в 13:39

Мутная история.Если именовал себя фермером то должна быть техника,земля и т.п.Прописан у сына-а почему он не помог отцу,ведь взял у банка 700тысяч это не такая огромная сумма.Если совсем никак то можно было продать эту квартиру и купить меньше.Этот человек считает что ему обязаны добрые люди выкупить квартиру и ведь так и будет

Гость
2 авг 2021 в 13:47

Отвратительная работа журналистов сгп, как обычно. Герой прав, т.к. обратился к желтым, остальные не правы.

Фото пользователя
2 авг 2021 в 13:57

Мутная какая-то история. Такое впечатление, что человека кто-то надул, уговорив его заняться бизнесом и взять кредит, пообещав всё выплачивать. А теперь этот кто-то слился оставив инвалиду свои долги. Прежде чем идти на таую сделку надо думать головой, а не другим местом. Тем более представить не могу, как человек с таким увечьем может вести такой сельхозбизнес. Это не горшки продавать. В нём расходов больше, чем доходов. Даже если бы и он сам на эту авантюру пошёл, надо было просчитать риски прежде, чем связываться с банками. Банки конечно лиходеи ещё те, но когда бизнес не идёт, надо его продавать и гасить долги. Судя по всему долги давние, и тот, кто его подставил, давно уже греет пузо на южных островах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 13:59

Нужен общественный резонанс. Нужно очернить Сбербанк, как бездушную машину. Мы не будем проверять информацию, мы просто её напечатаем. Мы продаем рекламу на новостях, остальное нас не интересует. Пишите нам. Не будете писать, мы будем продавать рекламу в некрологах, в преступлениях. Нам важна прибыль, деньги не пахнут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2021 в 14:22

Странная история. Продай землю или её часть, продай технику в оплату долга. А что ты хотел? Взять и не вернуть? Не надо так

Гость
2 авг 2021 в 15:21

Между тем, состояние российских олигархов с января по июль 2021 года увеличилось ещё на 40 миллиардов долларов.😎

2 авг 2021 в 18:14

Доброго времяни суток!!! А к кому отношусь я, отучился в школе, в ПУ, отслужил в армии 2 года, пошёл работать, лет через 7 у меня произошёл несчастный случай, в виде ОЧМТ, про который я и думать не мог, спустя пару лет, я устроился к И.П. электромонтажником, у этого И.Пэшника я повторно получаю ЧМТ, и ВОТ, Мне 38лет, я на 2-ой группе, и МОГ ЛИ Я ЕЩЁ В ТО ВРЕМЯ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ЕСЛИБ ЗНАЛ ГДЕ УПАДЁШЬ, СОЛОМИНКУ БЫ ПОСТИЛИЛ!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2021 в 20:57

приставов бесполезно умолять к снисхождению им главное урвать свои 7% комиссии

Гость
2 авг 2021 в 21:02

Зачем писать новости про жителей Екатеринбурга на тюменском сайте? Впечатление, что местным журналистам заняться нечем!

гость
2 авг 2021 в 21:03

создаётся впечатление, что человека кто-то кинул, уговорив его оформить чужой бизнес и взять кредит на себя, пообещав выплачивать хороший гонорар и вдовесок сказав ты же инвалид с малым ребёнком на руках кто у тебя что то заберёт.

Пострадавший
2 авг 2021 в 23:18

Тоже имел кредит и был клиентом в Сбербанк Премьер с персональным менеджером. Но в сложное время судов по бизнесу не отстрочили кредит ни на 1 мес. Всё арестовали.

Гость
3 авг 2021 в 07:36

Начнем с того , что бизнесом в сельском хозяйстве занимаются люди , которые сами прошли этот путь еще не будучи бизнесменом . Вот держала женщина корову сначала 3 литра молока продала , потом 10, а потом уж и бизнес организовала . Из этого человека какой работник на огороде ?Скорей всего занимался кто -то , а на него все оформляли.

Фото пользователя
3 авг 2021 в 09:09

Очень жалко мужика((
Чисто по человечески
Переоценил свои силы и возможности,такая девочка славная)

Гость
3 авг 2021 в 11:09

У нас что в этом мире деньги важнее живых людей?!

Ара
3 авг 2021 в 19:21

Странная неслаженная история . Бедный и несчастный должник, который всем задолжал , а мозгов и ответственности , в видеребен а, видимо не было на момент оформления кредитов.