23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Чемпионы зимних игр» сыграли в большой футбол

Поделиться

Настоящие снежные баталии разразились на площадке дворца искусств «Пионер» (улица Ленина, 36) в последний день зимы, 28 февраля. Пока теплые солнечные лучи медленно слизывали снежный мохер с пушистых сугробов, «Чемпионы зимних игр» и все, кто присоединился к их команде, играли в «большой» футбол, соревновались в маневренности прохождения через канат и, конечно же, получали за это подарки. К слову, без памятных сувениров от сайта 72.ru на церемонии подведения итогов фотоконкурса не остался ни один участник.

Фотоконкурс под названием «Чемпионы зимних игр – 2015», который стартовал практически вместе с новым годом, выявил самых веселых, креативных и неугомонных любителей активного зимнего отдыха. Участники отправляли в адрес сайта 72.ru фотографии, характеризующие их спортивные увлечения. Горячий поцелуй со снеговиком, веселый бампербол, катание на «бублике» с четвероногим другом – эти и многие другие снимки тронули до глубины души и еще раз доказали, что зимой не время хандрить и кутать носы в теплые пледы. Поэтому, несмотря на исход онлайн-голосования, которое и определило тройку призеров, сайт 72.ru за веселый настрой и волю к победе поощрил абсолютно всех участников, а также тех горожан, которые просто пришли на зимний праздник.

Веселые старты, перетягивание каната и другие забавные развлечения не просто открыли праздник, но и стали хорошей разминкой для главного сражения – футбольного матча. Но перед этим ведущий объявил о церемонии награждения. Дипломы, настольные игры от областного центра «Алые паруса» и билеты в кино от кинотеатра «Киномакс» получили победители зрительского голосования – Светлана Исаева, Ксения Комолкина и Елена Бергер.

За героический трюк по превращению мальчика в самого настоящего снеговика представитель генерального спонсора конкурса, медицинского интернет-проекта «Виферон» Елена Анкудинова специальным призом наградила Любовь Тараканец. Кто, как не «Виферон», знает секрет самых замечательных зимних фотографий. Чтобы развлечения на свежем воздухе не закончились на койке с градусником под мышкой, достаточно смазывать носик ребенка гелем «Виферон».

После того, как победители под всеобщее одобрение и ликование получили свои долгожданные подарки, памятные сувениры о празднике раздали всем ребятам, пришедшим проводить зиму вместе.

Затем настало время футбола. Ведущий вынес на поле большой мягкий мяч и обозначил ворота. В качестве вратарей на защиту каждого из них выступили по две мамы начинающих футболистов. Ребята быстро разбились на две команды и по свистку бросились к мячу. Несмотря на азарт и юношескую мощь, ворота все не сдавались – мамы с каждой стороны крепко держали оборону. Что только не придумывали ребята – играли головой, коленом и даже использовали приемчики из гандбола. Ближе к концу матча на помощь бросился даже чей-то папа. Но и ему не сразу удалось прорвать осаду. В итоге победный гол был забит. Но дети не торопились расходиться, все были увлечены игрой.

Казалось, что они готовы футболить мяч до самого вечера, но ход праздника изменили большие воздушные шары от компании «Виферон». Каждый унес с собой с чемпионского праздника по этому воздушному кусочку цвета неба.

Организатор:

Генеральный спонсор:
Виферон – медицинский интернет-проект.
ВИФЕРОН® – противовирусный препарат иммуномодулирующего действия.
Вирусная инфекция: лечение и профилактика.
Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом. 
Партнеры конкурса:

Областной детский центр «Алые паруса» всегда рад видеть своих юных гостей круглый год. В 2015 году вас ожидают интересные смены, а также программы выходного дня для школьников. Творите чудеса своими руками!

Новый кинотеатр «Киномакс» в ТРЦ «Кристалл» – это 8 комфортабельных залов, кофейня и вкуснейший попкорн, самые современные системы изображения и звука. Уникальные для нашего города интерактивные кресла D-BOX, движение которых синхронизировано с движением на экране.

Городской многопрофильный санаторий «Оздоровительный комплекс «Нептун» предлагает уникальную возможность – получить полный спектр лечебно-оздоровительных услуг, не покидая пределов города:

  • Водолечебница (ПДМ, душ-Шарко, минеральные ванны);
  • Физиотерапевтическое отделение;
  • Бассейн с минеральной водой;
  • Массаж (рефлексология), стоун-терапия.

Тел.: 550-002 регистратура, 600-898 – телефон бассейна.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста. Имеются противопоказания необходима консультация специалиста.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!