28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Папа пропал, а мама умерла: про школьницу из Тобольска рассказали в телешоу

Александру Шевелеву покажут на сцене песенного конкурса «Ты супер!»

Поделиться

17-летняя школьница рискнула поучаствовать в телевизионном проекте

17-летняя школьница рискнула поучаствовать в телевизионном проекте

Школьница из Тобольска попала на телешоу «Ты супер!» на НТВ

Школьница из Тобольска принимает участие в телешоу «Ты супер!» на НТВ. Четвертый сезон песенного конкурса подразумевает участие в нем детей, оставшихся без родителей. Наша землячка 17-летняя Александра Шевелева тоже с непростой судьбой.

— Мама Саши умерла в 2012 году после длительной болезни, а отца признали без вести пропавшим. Сейчас Саша живёт с бывшей женой отца. Девушка добрая, вежливая и очень общительная, увлекается рисованием, волейболом, баскетболом и лёгкой атлетикой. Главная мечта Саши — прыжок с парашютом, — рассказали представители шоу.

Серии, в которых страна может увидеть с голубых экранов талантливую девочку из Тобольска, выйдут уже в сентябре. Всего в проекте примут участие 58 конкурсантов из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Абхазии, Киргизии, Молдавии, Азербайджана и Эстонии. Детям, которые попали в это шоу, помогают не только с творческой карьерой, но и с поиском родителей. На сайте программы говорится, что некоторые участники обрели новые семьи.

Ранее в другом телешоу «Голос. Дети» принимал участие 13-летний Ислам Балкоев из Тюмени. Мальчик выступил с композицией Рэя Чарльза Halleluja I Love Her So и успешно прошел слепые прослушивания. Ислам Балкоев попал в команду Валерия Меладзе, который стал новым членом жюри в шестом сезоне. Смотрите, как это было, в нашем прошлом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!