22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Анжелика Варум, салют и «Фонетика»: в ресторане на набережной Тюмени провели помпезную частную вечеринку

Знаменитостей пригласили на частное мероприятие

Поделиться

Частная вечеринка прошла в местном ресторане на набережной

Частная вечеринка прошла в местном ресторане на набережной

Частную вечеринку с Анжеликой Варум провели в Тюмени

В Тюмени на частом мероприятии выступили певица Анжелика Варум и группа «Фонетика». Судя по кадрам, торжество проходило в кафе «1586» накануне, 27 августа. Гости праздника поделились видео в своих соцсетях.

Среди приглашенных была Анастасия Романова, жена Сергея Романова, депутата Тюменской облдумы. Других гостей праздника опознать не удалось.

По данным телеграм-канала «НеШевчик», торжество устроил Сергей Кушков, руководитель тюменской областной общественной организации «Объединенная федерация дзюдо и самбо». Редакции сайта 72.RU не удалось связаться с федерацией — там никто не взял трубку.

Поздно вечером неподалеку от кафе прогремели залпы салюта.

Если вы знаете, на какое мероприятие приглашали звезд, или узнали кого-то на кадрах, то свяжитесь с редакцией сайта 72.RU, написав в группу в соцсетях, на почту Написать письмо, по телефону +7 919 935-15-50 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

В январе на дне рождения тюменского олигарха выступали Жанна Прохорихина и Кай Метов. На прошедших новогодних корпоративах одной из самых статусных звезд на «утренниках» для взрослых стал Сергей Светлаков. В 2018 году мама Олега Тинькова отмечала 80-летний юбилей в Тюмени, а в 2017 году сам миллиардер праздновал 50-летие в одном из тюменских ресторанов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!