24 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Трехкилограммовый бургер и сто пачек лапши. Тюменский блогер снимает необычные мукбанги о еде

Тюменка Яна Лученко снимает видео и ведет соцсети, за которыми следят тысячи человек

Поделиться

Тюменка начала вести соцсети и не заметила, как это стало её образом жизни

Тюменка начала вести соцсети и не заметила, как это стало её образом жизни

Тюменка Яна Лученко с семьей снимает необычные видео о еде, пробует разные продукты и ведет одновременно Instagram, TikTok и YouTube, где за ней следят тысячи человек. Последние полгода девушка с семьей снимает мукбанги — видео, в которых она общается с подписчиками за приемом пищи. За полгода семейный канал тюменки уже набрал более 500 000 просмотров. О своем необычном увлечении девушка рассказала корреспонденту 72.RU.

— Публично я начала вести instagram три года назад. Сейчас блог развивается, появляются новые площадки, новые публикации и рубрики. Первый отклик появился где-то через год, но начинала я робко и осторожно. Спустя год регулярных публикаций у меня появилась первая реклама — я рассказала о сумке.

Сейчас у блогера есть три постоянных блога: в Instagram, TikTok и YouTube. Яна признается, что Instagram стал самой актуальной площадкой. Если раньше девушка планировала, что нужно снять Stories или сделать пост, то сейчас это происходит автоматически, потому что превратилось в стиль жизни.

Семья тюменки была не против её увлечения и даже начала принимать в нем активное участие. Так на YouTube появился семейный канал Luchenko Family FOOD.

— Последнее, что мы сняли, это видео с огромным бургером весом три килограмма. Мы пробовали сабы со всеми начинками, делали сто пачек быстрорастворимой лапши, больше ничего такого не пробовали, — рассказала автор блога.

А так выглядел тот самый огромный бургер, который <a href="https://youtu.be/Iod8di3o3KE" target="_blank" class="_">недавно попробовала семья</a>

А так выглядел тот самый огромный бургер, который недавно попробовала семья

Следующий мукбанг девушка планирует сделать с пиццей, в которой будет максимальное количество начинок. Сейчас семья ищет пиццерию, которая согласится принять участие в этом эксперименте.

Недавно мы уже общались с блогерами, которые прославились в TikTok. Авторы видео рассказали нам о том, как освоили эту площадку и чем она стала им нравиться. За их творчеством следят десятки тысяч человек. Мы узнали у блогеров, как они стали популярными.


Тюменцы ведут не только собственные профили в социальных сетях, но и становятся популярными благодаря экспериментам. Например, instаgram-аккаунт, в котором поэт Сергей Есенин представляется в современном стиле, стал популярен за несколько месяцев. Страницу ведет тюменская учительница русского языка и литературы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!