31 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Команда телеканала «Пятница» посетила Тюмень ради съемок свадебного шоу

Молодоженов не испугали ни пандемия, ни большое количество камер

Поделиться

Свадьбу пары покажут на развлекательном канале

Свадьбу пары покажут на развлекательном канале

Поделиться

Молодожены из Тюмени приняли участие в съемках шоу «Четыре свадьбы» телеканала «Пятница». Речь идет о Ксении Штэп и Валентине Дееве, вступивших в брак 11 июля. Команда популярной программы специально прилетела в наш город, чтобы сделать новую серию. Выпуск запланирован на сентябрь.

— Мы решили поучаствовать ради интереса, посмотреть на шоу изнутри. Я смотрю и люблю «Четыре свадьбы». Но новость о том, что мы прошли кастинг, стала для нас неожиданной. Я была сильно удивлена, когда раздался звонок с канала, — рассказала 72.RU Ксения Штэп. — Сначала мы гостям не говорили, что на свадьбу приедет съемочная команда. Боялись, что все будут стесняться большого количества камер и не смогут нормально отдохнуть. Но потом решили всех морально подготовить. И стали всем потихоньку рассказывать. Все отреагировали адекватно. Кто-то был сильно удивлен, кто-то рад. Никто не реагировал негативно.

Свадьбу снимали за городом

Свадьбу снимали за городом

Поделиться

Главный приз шоу «Четыре свадьбы» — медовый месяц. Ради него невесты и женихи готовы соревноваться в креативности. В одном выпуске принимают участие сразу четыре пары молодоженов. Все они по очереди посещают настоящие свадьбы друг друга. А после с помощью голосования определяют победителя. В программе уже принимали участие тюменцы. Почитайте, что о съемках рассказывают наши земляки. Кстати, этим героям пришлось ждать выпуска серии со своим участием целый год.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!