12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Как сложилась жизнь тюменки после шоу «Пацанки» и как она раскрутила свой Instagram? Прямой эфир

Общаемся с известной тюменкой Анжеликой Косполовой

Поделиться

В ее аккаунте 139 тысяч подписчиков

В ее аккаунте 139 тысяч подписчиков

По уже сложившейся традиции в наших прямых эфирах для 72.RU мы общаемся с разными интересными людьми. Сегодня, 6 июля, в 16:00 мы виртуально встретимся с Анжеликой Косполовой, больше известной как Энж. Наверняка вы уже знакомы с этой девушкой, но если нет, то рассказываем вам, что широкую славу она получила благодаря реалити-шоу «Пацанки».


В эфире (он идет здесь, скорее подписывайтесь на нас) мы узнаем у тюменки, как сложилась жизнь после участия в ТВ-программе, чем она занимается и как развила свой аккаунт в соцсетях до аудитории в 139 тысяч подписчиков.

Присоединяйтесь к эфиру 72.RU в Instagram (не забывайте подписываться, здесь много полезной информации и очень красивые фотоснимки). Ждем ваши комментарии и мнения.

До этого в нашем эфире была одна из самых привлекательных тюменок, титулованная королева красоты Яна Добровольская. Как девушка себя чувствует, будучи в заточении дома? Какими бьюти-лайфхаками пользуется, не имея возможности посещать салоны красоты? Об этом и многом другом вы узнаете, если посмотрите прямой эфир.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!