8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

На скандальное телешоу «Дом-2» пришел тюменец, считающий себя лучшим тренером по женским ягодицам

Он подержался там всего один день: на голосовании его почти единогласно решили отправить домой

Поделиться

Что больше всего любит Владислав в девушках? Об этом он открыто заявил на всю страну в эфире популярного телеканала

Что больше всего любит Владислав в девушках? Об этом он открыто заявил на всю страну в эфире популярного телеканала

Тюменец Владислав Реутов успешно прошел отбор на телепроект «Дом-2». Выпуск с его участием вышел в эфир накануне вечером, 15 июня. Ведущие устроили конкурс «Угадай новичка», в котором действующие участники шоу должны были по наводящим вопросам узнать, кто из вновь пришедших занимается спортом, а кто был следователем. Затея ведущих провалилась, поэтому они решили просто познакомить всех с четырьмя парнями.

— Один из лучших тренеров по женским ягодицам, и пришёл он к Алене Пономаревой, так как у неё просто идеальная «пятая точка», — так презентовал себя Владислав.

Ведущие предложили участницам встать в ряд и провести эксперимент. Его цель — узнать, сможет ли тюменец определить понравившуюся ему девушку со спины. Но эту затею участники шоу забраковали, назвав ее безнравственной.

В конце выпуска состоялось голосование на выбывание. На проекте остались Антон Половной (Уссурийск) и Сергей Тавлинский (Новосибирск), а Артем Семенов из Тольятти отправился домой. Выгнали с проекта и нашего земляка Владислава Реутова.

22-летний тюменец Владислав пришелся не по душе участникам телестройки, и его отправили домой

22-летний тюменец Владислав пришелся не по душе участникам телестройки, и его отправили домой

Владислав не единственный житель нашего города, который стремился стать участником «Дома-2». В эфире мелькал 29-летний Андрей Медведев. Еще один тюменец — Макар Брельгин — признался, что пришёл на проект из любопытства, но сразу понял, что не сможет жить под круглосуточным надзором телекамер.

Прошлой весной Алена Клочко, которая три месяца провела под прицелом телекамер, честно рассказала 72.RU всю правду о телепроекте. Какие зарплаты получают участники? И всё ли там по сценарию? Ответы — здесь.

Также предлагаем прочитать эксклюзивное интервью с Элиной Камирен, которая рассказала об истинных причинах ухода с проекта и закулисье. Нашумевшая книга «Записки охотницы» про секреты столичных красавиц, которые охмуряют олигархов, оказалась не автобиографична. Тюменка рассказала, что ее творчество совсем не про лайфхаки, как окольцевать кого-то из списка Forbes, а про психологию отношений. Камирен собиралась перевыпустить книгу, но из-за пандемии издательства приостановили работу.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!