8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

Детсадовец из Тюмени борется за звание «Самого красивого мальчика России»

Имя победителя объявят в июле

Поделиться

Глебу всего пять лет. Его родители уверены, что их сын сможет победить

Глебу всего пять лет. Его родители уверены, что их сын сможет победить

Пятилетний Глеб из Тюмени участвует в детском конкурсе «Самый красивый мальчик России». Родители ребенка уже выслали фото сына на суд жюри и ждут решения. Победитель не только удостоится официального звания, но и получит денежный приз.

— Наш мальчик очень красивый, поэтому, когда я увидела конкурс, мы не раздумывая решили принять в нем участие, — призналась 72.RU мама Глеба Майорова. — До этого думала над тем, чтобы отдать ребенка в модельное агентство. Но он слишком активный.

По условиям конкурса сначала родители высылают самые удачные кадры своих сыновей, а затем на сайте запускается народное голосование. Ближе к финалу к отбору участников подключается комиссия. Последнее слово, несмотря на количество голосов, остается за ней.

В Тюмени рождается достаточно много красивых детей. Почитайте, например, про восьмилетнюю модель, которая представляла Россию на Неделе моды в России (эта девочка официально считается одной из самых красивых в стране). В прошлом году другой ребенок из Тюмени стал «Юной топ-моделью России». Победа в этом конкурсе может стать хорошим стартом в карьере четырехлетней модели.

Маленькие модели из Тюмени уже не первый раз поражают своим профессионализмом. Так, например, недавно сразу десять детей приняли участие в модном показе на Moscow Fashion Week, где выступали наравне со взрослыми манекенщицами.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!