14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Одна на полицейском «УАЗике», другая в кабриолете. Показываем звездных тюменок до дикой популярности

В нашем материале Алена Водонаева и Элина Камирен вспоминают, как «зажигали» в родном городе

Поделиться

Обе девушки стали известными в нашей стране после участия в шоу «Дом-2»

Обе девушки стали известными в нашей стране после участия в шоу «Дом-2»

Во время самоизоляции скучают дома все, включая звезд. Благодаря режиму повышенной готовности у многих появилось столько дел, до которых не доходили руки раньше. Самое популярное из них — конечно, уборка в шкафах и разбор старых фотоальбомов. Во время одного из таких занятий известная тюменка Алена Водонаева, по всей видимости, и нашла свои архивные фото. На кадрах девушка еще юная и никому не известная, но уже довольно яркая и смелая. Вспомнила свои былые времена и другая звездная землячка — Элина Камирен. Она, например, в интервью 72.RU рассказала о местах, где раньше обожала тусоваться в Тюмени с друзьями. Публикуем воспоминания известных теледив.

В беретике и на боевом УАЗике

Девушка работала журналистом и снимала криминальные сюжеты

Девушка работала журналистом и снимала криминальные сюжеты

— Моя работа в Тюмени в нулевые. Телеканал «Ладья СТС», я ведущая и корреспондент криминальной программы «Мгновения». А это наш боевой УАЗик, на котором мы ездили на сюжеты. В команде обычно: корреспондент, оператор, водитель. Сейчас такое уже не показывают по ТВ, а тогда нашим девизом было: «чем больше трупов на экране, тем выше рейтинг программы». Про то, что я очень «стильно и модно» выгляжу, надо говорить? — вспоминает Алена Водонаева.

На этом снимке звезда не остановилась. Алена Водонаева подхватила эстафету Ирины Шейк и выложила архивное фото из Геленджика. Через три года девушка окажется на «Доме-2» и в один миг станет звездой.

А еще недавно Алена Водонаева поделилась кадрами из фильма, где впервые снялась с настоящими звездами — Любовью Полищук, Александром Домогаровым и другими.

Посмотрите также на редкие фото Алены Водонаевой из университета (здесь есть кадры с ее первой работы и даже фото дипломной работы).

Блондинка на Мажор-стрит

В конце апреля у нас с Элиной Камирен было интервью в прямом эфире. Во время него она рассказала не только о закулисье «Дома-2», но и о жизни в Тюмени. Так, например, одним из своих любимых мест девушка назвала площадь Ленина.

Узнали место в Тюмени?

Узнали место в Тюмени?

— Площадь Ленина, возле корпуса моего нефтегазового университета. Эту улицу потом даже называли Мажор-стрит. Там мы очень часто тусовались. Мы там выстраивались на тачках, каждый показывал, у кого какая машина, диски, включали музыку и тусовались, — вспомнила Элина Камирен.

Девушка также вспомнила, как получила свой первый автомобиль 

Девушка также вспомнила, как получила свой первый автомобиль 

По словам Элины Камирен, водительские права она купила. А сам автомобиль ей подарили на 19-й день рождения. Это был сюрприз от отца.

— Он прислал, помню, много денег. И я пошла заказала себе кабриолет Peugeot. Гоняла на нем по Тюмени. Возможно, меня там и помнят благодаря этой машине. Но потом, когда папа узнал, что за машину я купила, сказал: «Это все не дело, понты, а если перевернешься?». И в итоге решили ее продать и купить мне джип Toyota RAV4, — рассказала 72.RU Элина Камирен.

Девушка также призналась, что ни одной машины себе не покупала сама. Первый серьезный подарок самой себе она сделала пару лет назад, когда приобрела квартиры в Сочи. Сейчас в этом городе у тюменки свой гостиничный бизнес.

Элина Камирен не только популярный блогер с миллионной аудиторией, но и автор книги «Записки охотницы». Девушка учит своих поклонниц искусству охмурять олигархов, делится с ними своим опытом красивой жизни и рассказывает, какие ошибки чаще всего допускают женщины в отношениях с состоятельными мужчинами. Ранее мы даже находили книгу нашей землячки в тюменских магазинах. Публикуем 20 самых интересных цитат Элины Камирен.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!