29 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Семью из Тюмени показали в Comedy Баттл. Девушка шутила лучше и вытащила мужа в полуфинал

Это комики Руслан и Анна Шамухаметовы. Публикуем выпуск их выступлений

Поделиться

Анна и Руслан Шамухаметовы. Семья юмористов из Тюмени 

Анна и Руслан Шамухаметовы. Семья юмористов из Тюмени 

Поделиться

Семейную пару из Тюмени — Шамухаметовых — накануне, 17 апреля, показали на ТНТ в новом выпуске Comedy Баттл. Психиатр тюменской колонии Руслан Шамухаметов и его супруга Анюта выступали не вместе, а как отдельные участники друг за другом. Как прошли съемки, что было интересного в шоу и какие итоги этой программы— читайте и смотрите в нашем материале.

Про эфир

В новом выпуске Руслан снова шутил про свою работу в колонии и про свое заболевание — ДЦП. Также было пару шуток про семейную жизнь тюменца и его супругу. Правда, на этот раз жюри посчитали его выход слабее предыдущих, но дали Руслану второй шанс благодаря его жене, которая выступила после мужа. Она очень волновалась, когда только вышла на сцену. Но затем тюменка собралась и выступила очень хорошо. Жюри отметили, что её выступление было сильнее и смешнее мужа, и поэтому дали шанс пройти дальше и Руслану. Ребята прошли вместе в полуфинал. Посмотреть выпуск с участием тюменцев вы можете здесь. Наши земляки выступили с 11-й минуты.

Что тюменцы рассказали про шоу

Тюменцы рады, что прошли дальше, хотя это им удалось совсем не просто. О своем опыте выступления нам рассказала Анна Шамухаметова.

— Я очень рада, что побывала на Comedy Баттл, это был невероятный опыт, замечательные знакомства, но одновременно это было тяжело эмоционально перенести, потому что не покидало ощущение нереальности происходящего. Немного тяжело было сидеть и писать каждый день шутки, словно готовишься к экзамену за 3 дня. Тяжело было справиться с чувством тревоги перед выходом на сцену, но мой муж успокаивал меня постоянно. Также не всегда с радостью мне хотелось делиться информацией о своей жизни в стендапе, ведь все, о чем я шучу, — правда, — сказала Анна.

Как Анне удалось собраться с мыслями и почему она сильно волновалась в начале выступления — читайте тут:

— Во втором этапе передо мной выступал муж, и его скинули, я очень–очень расстроилась, было обидно за него. Я вышла на сцену и долго не могла собраться, но Алексей Щербаков сказал, что если я хорошо выступлю, Руслана возьмут дальше. Меня словно переключило, как по щелчку. Это придало мне энергии, я решила сделать все возможное, чтобы мы вместе прошли дальше. Я собралась и выступила, почувствовала, что все в моих руках и в конце 2 раза симпровизировала. И ведущий Павел Воля принял решение, что мы с Русланом идем в полуфинал. Я была счастлива. Но потом я долго восстанавливала силы, — добавила Анна.

Руслан также поделился с нами эмоциями после выхода выпуска юмористического шоу:

— Ну я сам расстроился и боялся, что Ане будет тяжелее выступать. А когда она начала выступление, я понял, что она справится. Конечно, сил придала мотивация, но и без неё Аня бы справилась, я уверен, — кратко сказал о выступлении своей жены Руслан.

Что еще мы писали по этой теме

Ранее мы писали про эту семейную пару и то, как прошли съемки в новом выпуске Comedy Баттл. О том, как Руслан живет с ДЦП и работает в колонии, вы можете прочитать в его колонке на сайте 72.RU. Кстати говоря, свой путь на ТНТ тюменец начал давно. Первое выступление в новом сезоне прошло в январе 2019 года. Руслан понравился членам жюри и прошел дальше в финал.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!