7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
1 685

Поделиться

Забыть о суматохе и взбодриться можно, устроив себе потрясающий уик-энд 

Забыть о суматохе и взбодриться можно, устроив себе потрясающий уик-энд 

Хорошая новость для тех, кто любит покататься на сноуборде, — в Тюмени пока что есть такая возможность. Особенно это актуально сейчас, когда перемещения по стране не приветствуются, а места массового пребывания людей внутри города посещать нежелательно.

К счастью, тюменским сноубордистам не надо никуда лететь — склон в «Кулига Парке» продолжает свою работу и ждет всех желающих. Здесь два раза в неделю делают замеры, и сейчас на склоне полметра снега.

База отдыха удалена от города и находится в заповедном лесу в 32 километрах от Тюмени. Кстати, свежий воздух соснового бора сам по себе — отличное средство профилактики заболеваний дыхательной системы.

В «Кулига Парке» сейчас действует акция «До талого» — это безлимит на тюбинг всего за 350 рублей, подъемник на день 350 рублей или оборудование + подъемник за 700 рублей.

Чтобы отдохнуть в узком семейном или дружеском кругу, не пересекаясь с другими посетителями базы, можно снять коттедж, цены на них значительно снижены:

  • коттедж с горячим бассейном во дворе и мангальной зоной на 6 человек — 5500 рублей;
  • коттедж с горячим бассейном во дворе и мангальной зоной на 8 человек — 6000 рублей;
  • коттедж с горячим бассейном во дворе и мангальной зоной на 12 человек — 7500 рублей;
  • коттедж с горячим бассейном во дворе и мангальной зоной на 14 человек — 9500 рублей;
  • гостевой домик на 4 человек с мангальной зоной — 2900 рублей в будние дни. С пятницы на субботу — 3500 рублей, с субботы на воскресенье — 3500 рублей.

Туры выходного дня

Всем, кто продолжает трудиться, нужно восстановить силы после рабочей недели. А тем, кого перевели на удаленную работу, это особенно важно! Специально по этому поводу запустили туры выходного дня.

Тур включает в себя проживание в гостиничном номере, посещение открытого горячего бассейна, ски-пассы на услуги проката. Тариф зависит от набора конкретных услуг:

  • 3400 рублей: проживание в номере «Стандарт» без питания, посещение открытого горячего бассейна, 2 ски-пасса по 500 рублей на услуги проката;
  • 3700 рублей: проживание в номере «Стандарт», завтрак, посещение открытого горячего бассейна, 2 ски-пасса по 500 рублей на услуги проката;
  • 4100 рублей: проживание в номере «Стандарт+» (на 3 человека), без питания, посещение открытого горячего бассейна, 3 ски-пасса по 500 рублей на услуги проката;
  • 4700 рублей: проживание в номере «Стандарт+» (на 3 человека), завтраки, посещение открытого горячего бассейна, 3 ски-пасса по 500 рублей на услуги проката.

Пребывание на свежем воздухе — не в городских условиях, а в заповедном сосновом лесу — само по себе укрепляет иммунитет. Благотворное влияние воздуха соснового бора на иммунитет и центральную нервную систему человека — общеизвестный факт. 98 гектаров леса в «Кулиге» — это огромная территория, гуляя по которой вы можете не встретить ни одного человека.

А подкрепить эффект от соснового воздуха можно и нужно хорошей баней!

Адрес: д. Кулига, 32-й км Ирбитского тракта;
подробнее по телефону (3452) 562-080
или в директе у Instagram.com/kuligapark;
Kuliga-park.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter