7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

Держим пари, вы посмотрите все восемь кадров этой горячей подборки. Ведь так?

Держим пари, вы посмотрите все восемь кадров этой горячей подборки. Ведь так?

В то время как в соцсетях одни любят тишину, другие обнажают перед подписчиками не только душу, но и тело. Приватность? Нет, не слышали. Чего только не сделаешь ради лайков заветных!

Каждый день в Instagram появляются тысячи пикантных фото красавиц со всего мира, которые для фото играючи снимают с себя халаты, блузки, платья и другую одежду. Конечно, есть среди любительниц голых снимков и тюменские красавицы. Мы выбрали восемь кадров и хотим показать их прямо сейчас.

Начнем с модели Лидии Пономаревой, которая в 2018 году стала девушкой года по версии Playboy. Известный рэпер Серега посвящал ей стихи и приглашал на съемки клипа. Лидия смогла покорить своими формами и обаянием не только рэпера Серегу, но и известного комика Тимура Батрутдинова. В конце этого января девушка заявила, что завязала с карьерой ню-модели. Но интернет-то всё помнит.

Эта роскошная брюнетка — одна уз участниц конкурса Miss Maxim. И в ее фотоархиве масса очень откровенных кадров. Этот один из них. Как вам?

Виолетта Грехова училась в Институте государства и права. В одном из интервью девушка призналась, что могла бы пойти работать по специальности в госструктуру, но в какой-то момент передумала. До старта модельной карьеры она успела попробовать себя в качестве помощника исполнительного директора Тюменской региональной общественной организации выпускников. Сейчас тюменка участвует в разных фотопроектах и увлекается сексологией.

Персональный тренер Наталья помогает заполучить фигуры мечты другим и сама может похвастаться изящным подтянутым телом. Но ни слова больше, просто любуйтесь.

Зульфия Ибрагимова — одна из самых взрослых участниц откровенных конкурсов. 41-летняя тюменка не стесняется своего возраста и не боится конкурировать с молодыми моделями. Тюменка призналась, что поступала в два вуза, но не закончила учебу ни в одном (слишком много навалилось работы). В эксклюзивном интервью 72.RU красотка рассказала, что однажды ей предложили за ночь 500 тысяч рублей.

Ответ тем, кто считает, что ню-фото — обязательно какая-то пошлятина. Посмотрите на этот нежный кадр прекрасной незнакомки. Разместили бы подобный снимок в соцсети или считаете его слишком откровенным? Пишите в комментариях.

Капризный Instagram очень щепетильно относится к обнаженным кадрам, поэтому авторы снимков используют разные ухищрения. Например, с помощью обработки делают снимки похожими на иллюстрации. Вот, например.

Элина Мюллер — одна из красивейших моделей страны по версии журнала Maxim (посмотреть ее фотографии можно тут). Она переехала в Москву всего пару лет назад. В Тюмени красавица отучилась в ТИУ на факультете государственного и муниципального управления и права. Кто знает, как сложились бы ее дела, сделай она свой выбор не в пользу моделинга.

Вы знаете интересные профили в Instagram, вы сделали любопытный кадр или сняли видео? Свяжитесь с нами по номеру +7 919 922–88–82, написав в Viber/WhatsApp/Telegram. Либо отправляйте письма на нашу редакционную почту 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!