3 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Возомнила себя судьей»: тюменская шансонье ответила на усмешки Водонаевой

Певица рекомендовала телеведущей выучить текст и петь трек «За Путина» перед зеркалом

Поделиться

Тюменская певица посвятила звезде пост. Дозвониться до шансонье журналисту 72.RU не удалось

Тюменская певица посвятила звезде пост. Дозвониться до шансонье журналисту 72.RU не удалось

Тюменская певица Жанна Прохорихина, публично высмеянная Аленой Водонаевой из-за трека про Путина, нашла что ответить звезде. Шансонье посвятила пост известной телеведущей, в котором заявила, что ее скандальная землячка заражена «самым смертным» грехом. Она также порекомендовала Водонаевой учить текст песни, посвященной президенту. Публикуем дословное послание Жанны Прохорихиной экс-участнице «Дома-2».

— Сегодня мне звонят журналисты из разных городов России, чтобы я прокомментировала выпад некой девушки в мой адрес и в адрес моей песни «За Путина». Так вот, вы, гражданка, орете второй день и слушаете мою гениальную песню, называя мое произведение треком нашей действительности. А я хочу заметить, к сожалению, трек нашей действительности — это вы, та, которая не один год прыгала в неком проекте в неглиже и строила свои отношения, а теперь возомнила себя судьей, кому и как жить, петь и заводить детей. Вы бесконечно заражены самым смертным грехом — гордыней. Пытаясь сделать себе карьеру, позволяете себе оспаривать решение Бога, кому рождаться и в каких семьях. Пойте больше перед зеркалом, учите текст моей песни «За Путина», — написала тюменка.

Весь сыр-бор — из-за песни, которая еще два года назад произвела настоящий фурор. Интернет-пользователи удивились, послушав трек тюменской шансонье про президента. За считаные часы клип Прохорихиной тогда собрал сотни тысяч просмотров.

А намеки, которые сделала певица Водонаевой, связаны с ее скандальными постами в Instagram. Сначала телеведущая раскритиковала предложение врачей запретить в частных клиниках аборты. А потом девушка настроила против себя тысячи людей, когда выступила против путинских выплат. После этого чиновники предложили оштрафовать Водонаеву на 100 миллионов рублей. А полиция начала проверку в отношении звезды по факту признаков возбуждения ненависти. Тот скандальный пост даже отправили на лингвистическую экспертизу.

Сама же Алена Водонаева тоже решила обратиться в правоохранительные органы. Правда, из-за оскорбления основателя канала «Царьград» в свой адрес.

А вы на чьей стороне в этом скандале?

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ4
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!