7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Звезда назвала произведение тюменской певицы гениальным

Звезда назвала произведение тюменской певицы гениальным

Алена Водонаева высмеяла тюменскую шансонье Жанну Прохорихину, спевшую на Красной площади песню «За Путина». Ролик с певицей она опубликовала у себя в соцсетях.

— Саундтреком (нашей действительности) по мечте. Я ору второй день и, когда начинается вступление, не могу устоять. Бодрого утра вам, друзья! «Есть ещё Сергей Лавров и есть ещё Сергей Шойгу». Это же гениально! Жанна курильщика. Кто затанцевал, признавайтесь?! — написала Водонаева.

Подписчики звезды тоже оценили трек тюменки и не упустили возможности пошутить над колоритной певицей. Одни сравнивали ее с «Бутыркой», другие даже не поверили, что это не шутка.

Как бы там ни было, Жанна Прохорихина — вполне реальная исполнительница. Она выступала в канун Нового года в Кремле в качестве «артиста из народа». А ее клип на песню «За Путина» два года назад на YouTube собрал более 300 тысяч просмотров и 6 тысяч комментариев. Видео стало самым просматриваемым на канале у тюменской певицы.

А еще Жанна Прохорихина пела на дне рождении тюменского олигарха (на этом празднике помимо нее были двойник Путина и мэр Тобольск). 

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!