7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Зульфия Ибрагимова, кстати, уже не первый раз участвует в подобных конкурсах 

Зульфия Ибрагимова, кстати, уже не первый раз участвует в подобных конкурсах 

Еще одна возрастная модель из Тюмени решила рискнуть и поучаствовать в конкурсе журнала Maxim. Таким образом, конкуренцию 40-летней полдэнсерше, о которой мы рассказывали прошлый раз, составит Зульфия Ибрагимова. Для этой 41-летней тюменки раздеться перед камерой уже не в первой. Она много лет работает ню-моделью и знает, с какого ракурса показать прелести своей фигуры.

— Всегда так было и будет, для кого-то ты замечательная модель, для кого-то...не очень. Но в этом году я снова решила принять участие в конкурсе Maxim, — написала в социальных сетях тюменка.

Главный приз, за который борются девушки со всей страны, — это возможность покрасоваться на сентябрьской обложке журнала и погулять на вечеринке в Москве в свою же честь. Итоги конкурса будут подводить летом. Пока участницы до конца апреля могут присылать свои заявки. Следующий этап — голосование.

Ранее мы уже делали интервью с Зульфией Ибрагимовой. Почитайте, каково это — тягаться в таком непростом деле с молодыми моделями, и какие сложности вставали ей на пути.

Пока же мы предлагаем полюбоваться снимками 42-летней тюменки!

Это, кстати, не единственная тюменка, решившая попасть на обложку мужского журнала. Компанию ей составила и молодая модель, о которой ранее мы уже рассказывали. Речь идет об участнице другого конкурса «Мисс Туризм — 2019». Красивая блондинка тоже разместила в социальных сетях фотографию с конкурсным хештегом, подтвердив тем самым свою заявку.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!