7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Тюмени московскую актрису накормили ухой с нефтью

В нашем городе сняли выпуск телепередачи «По секрету всему свету»

Поделиться

Нефть для ухи готовили два года

Нефть для ухи готовили два года

В эфир телеканала «Россия 1» вышла передача «По секрету всему свету», посвященная Тюмени. Ее ведущая Ольга Кузьмина коротко рассказала телезрителям историю нашего города, показала самые популярные у туристов места и отметила, что нефть до сих пор кормит Тюмень.

— Когда в 60-е годы объявили о крупных месторождениях нефти, мало кто верил в успех предприятия: безлюдные болота, непроходимые леса. Освоить эти земли казалось непосильным. И тогда сюда отправилась молодежь. Тюменское чудо — так называли в зарубежных СМИ неожиданный успех. Благодаря нефтепромыслам Тюмень за полвека выросла в четыре раза. Можно сказать, что нефть и по сей день кормит весь этот регион, — рассказала Кузьмина.

В ответ немногословный повар угостил ведущую ухой из муксуна с нефтью, причем черную жидкость из колбы она вылила в уху сама. Нефть, по словам повара, была специально подготовлена. Неясно, съела ли Ольга Кузьмина всю уху, но одну ложку, явно нервничая и под тревожную музыку, она попробовала.

Кроме Тюмени, актриса со съемочной группой также съездила в Абалак, где навестила Бабу-ягу в избушке на курьих ножках. Там у них произошла импровизированная ролевая игра: Баба-яга пообещала за плохое поведение «пожарить» телеведущую. Впрочем, Кузьминой удалось найти с ней общий язык, и никто в ходе съемок не пострадал.

— Тюмень готова согреть путника, если он честен и отважен. Здесь не боятся экспериментировать и делают неожиданные открытия. Здесь создают сказочных персонажей, и они оживают. Здесь открываешь такие грани собственной личности, о которых и сам никогда не догадывался, — резюмирует актриса.

Напомним, на днях на Первом канале вышла передача Елены Малышевой про операцию, которую в тюменской глубинке провели врачи перинатального центра.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!