17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

На НТВ показали историю телятницы из тюменской глубинки, которой 11 лет домогался начальник

Женщина приехала на шоу «ДНК», чтобы доказать, что родила пятерых детей от мужчины

Поделиться

Программу разделили на два выпуска, потому что история слишком запутанная

Программу разделили на два выпуска, потому что история слишком запутанная

В шоу «ДНК» на телеканале НТВ показали историю 28-летней женщины из тюменской глубинки. Жительница деревни Заборка Виктория Перевалова рассказала на всю страну о своем 11-летнем романе с пожилым начальником фермы. По ее словам, Иван Мурамцев во время «собеседования» принудил ее к интиму. А после этого на протяжении долгого времени она была заложницей ситуации и против своей воли продолжала связь с ним. В результате Виктория родила мужчине пять детей, а теперь, устав от грязных слухов в деревне, пришла на шоу, чтобы доказать отцовство. В программе также приняли участие жена начальника фермы, сам мужчина и его сестра. Все они настроены против 28-летней любовницы и пытаются откреститься от истории с внебрачными детьми.

— Раньше она имела виды на меня. Сейчас, родив столько детей, она нуждается в помощи, деньгах. Мне скоро 65 лет, я уже недетородный, — заявил в эфире Иван Мурамцев.

Сама Виктория Перевалова призналась в программе, что устала от унижений со стороны законной супруги бывшего начальника, от всех домыслов и несправедливости. И потому не хочет, чтобы мужчина воспитывал ее детей. Тест на ДНК ей нужен лишь для того, чтобы подать на алименты.

В итоге после долгих разбирательств все домыслы были развеяны результатами экспертизы, которая показала, что вероятность родства пятерых детей Виктории и начальника фермы составляет 99,9%. После оглашения этого вердикта ведущему и гостям студии показалось, что глаза 64-летнего Ивана Мурамцева заблестели, а на его лице промелькнула счастливая улыбка. Сам же он старался сохранить спокойствие и пытался подобрать слова, чтобы оправдаться перед женой. Ведь всё это время он клялся ей в своей верности.

Это уже не первый случай, когда в эфире шоу появляются наши земляки. До этого выходил выпуск с Верой Петрушенко, которая находилась в рабстве. На НТВ ей помогли найти родных. Мы более подробно рассказывали историю Веры Петрушенко, которая сначала попала в социальный центр в Исетском районе, где упала со второго этажа и повредила ногу. А потом ей удалось убедить соцработников перенаправить её в Тюмень. Женщина осталась без документов из-за людей, которые держали её в рабстве. Как пенсионерке удалось сбежать из плена — читайте в нашем предыдущем материале.

Также в «ДНК» показывали историю тюменского тракториста. 35-летний Павел Кизеров, у которого, предположительно, три дочери, на передаче пытался выяснить, какие девочки ему родные.

В еще одной программе бездомный из Тюмени обрел семью. Во время шоу Ахмед Чеганшин впервые за долгие годы увиделся с родным сыном Андреем. Он не верил, что Ахмед может быть ему родственником, потому что был уверен в его смерти.

Действительно ли тест на ДНК может гарантировать родство людей? А что еще с его помощью можно выяснить — смотрите в нашем эксперименте.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
7 фев 2020 в 09:40

Вот не смотрим мы телевизер. Но всё равно эту дичь помойную и сюда сливают. До тошноты надоели эти мыльные истории, как люди на всю страну позорятся.

Гость
7 фев 2020 в 08:57

Какое то средневековье.Молодая здоровая сильная женщина не могла дать отпор какому то старикашке?Он её в рабстве что ли держал?Как можно родить пятерых детей насильно?Просто в голове не укладывается.

Левонидов
7 фев 2020 в 09:43

народ уже не смотрим ящик, так сюда вытащили