29 февраля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Студентка из Тюмени может стать Miss Africa. Любуемся её снимками

Девушка учится в Сибири на инженера, но хочет стать моделью и вести свой бизнес

Поделиться

Масилисо Мутумба учится на третьем курсе в строительном институте Тюменского индустриального университета

Масилисо Мутумба учится на третьем курсе в строительном институте Тюменского индустриального университета

Студентка из тюменского вуза поехала на конкурс Miss Africa. Речь идет о девушке с экзотическим именем Масилисо Мутумба. Она приехала в Россию из Замбии и поступила в Тюменский индустриальный университет. Девушка мечтает стать инженером, моделью и даже бизнесвумен. Помимо учебы, студентка еще участвует и в конкурсах красоты.

— Масилисо серьёзно увлекается индустрией красоты, смотрит видеотрансляции с показов мод, конкурсов Fashion Week в Париже, Милане, чтобы понимать некоторые нюансы модельного бизнеса, а также ролики на YouTube, где участницы конкурсов красоты отвечают на вопросы ведущих. В одном из заданий на предстоящем конкурсе красоты ей предстоит также продемонстрировать интеллектуальные способности. Для творческого этапа конкурса Miss Africa Russia Масилисо подготовила танец и вокальный номер, а на финал у очаровательной студентки ТИУ уже есть красивый оригинальный костюм, но, по словам модели, это пока сюрприз, — рассказали в пресс-службе вуза.

Студентка уже сняла проморолик о своём участии и разместила его в социальных сетях, чтобы собрать голоса. Финал конкурса пройдёт 4 мая 2020 года в Москве, но до этого времени девушкам предстоит пройти несколько конкурсных испытаний. На Miss Africa Russia в этом году приехали девушки с африканскими корнями со всей страны. Здесь участницы продемонстрируют свои таланты, красоту и интеллектуальный уровень.

Редакция попробовала связаться со студенткой, чтобы узнать о ее планах на участие в конкурсе, но девушка не ответила на сообщение до выхода материала на сайт. 

Жители Африки нередко приезжают на учебу в Тюмень. Историю одного из таких студентов мы уже рассказывали. Молодой человек, проучившись в нашем городе несколько лет, обзавелся здесь семьей. 

Тюменские красотки, кстати, регулярно участвуют в конкурсах. Например, в прошлом году на «Мисс Туризм» отправлялись сразу три девушки. Рассказываем, что в них особенного. Вообще жительницы нашего города с завидным постоянством покоряют мировые подиумы, выигрывают в конкурсах красоты, строят карьеру на телевидении. Предлагаем посмотреть, как успешные модели выглядели в школьные годы, и поудивляться тому, насколько изменились титулованные красавицы прошлых лет и десятилетий.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 янв 2020 в 18:26

Природная красота всегда берет верх над искусственной! Жаль,что наши девушки не понимают этого и выглядят смешно со своими "брежневскими" бровями и русалкиными губами.

ГВость
21 янв 2020 в 20:44

Финал конкурса Miss Africa пройдёт в мае в МОСКВЕ?
Вы серьезно?))
А когда в Москве Мисс Австралия или Мисс Латинская Америка?

Гость
21 янв 2020 в 18:42

И чё,к чему это статейка?ничего особенного в этой ЛуМумбе нет.У нас и свои девки не хилые.