6 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

«Искала мандарины в каждой новости»: 20 тюменцев победили в новогоднем конкурсе от 72.RU

Каждый из них получит ювелирный приз от партнеров цитрусовой гонки-игры

Поделиться

С 23 декабря по 15 января мы закидывали оранжевые нарисованные фрукты по всем добрым публикациям и просили вас помочь их найти. Самым быстрым вручим призы, как и обещали

С 23 декабря по 15 января мы закидывали оранжевые нарисованные фрукты по всем добрым публикациям и просили вас помочь их найти. Самым быстрым вручим призы, как и обещали

Помните наш новогодний онлайн-конкурс «Собери мандаринки»? Сегодня, 20 января, мы подвели итоги и выяснили имена победителей. Ими стали те наши читатели, которые первыми собрали 1000 мандаринов на просторах 72.RU. Каждый из 20 мандариновых магнатов получит сертификат в магазин «Золотой 585» и выберет украшение на свой вкус.

Участие в онлайн-соревновании приняли 569 человек, которые общими усилиями собрали 115 050 мандаринов. Больше 1000 мандаринок собрали полсотни читателей. В число конкурсантов, чей мешок наполнился мандаринами быстрее, чем у остальных, попала Анна, постоянная читательница нашего сайта. О том, как ей удалось победить, она рассказала корреспонденту 72.RU.

— Читаю ваши новости каждый день, и однажды увидела в одной из них информацию о конкурсе с мандаринками. Сначала просто регулярно видела их на сайте, потом начала собирать. Помню, когда насобирала 500 штук, появился настоящий азарт. Постоянно заходила на сайт в поисках мандаринов, радовалась, находя все новые и новые. Мне понравилась эта забавная игра. И да, теперь я захожу на 72.RU еще чаще, чем раньше, — заверила Анна, насобиравшая 1011 мандаринов.

Абсолютным лидером конкурса стала Наталья, еще одна постоянная читательница нашего сайта: она сумела собрать 1083 мандарина. На сообщение о победе в конкурсе она отреагировала очень эмоционально. Призналась: следила за количеством собранных виртуальных фруктов каждый день.

— Не проходит и дня, чтобы я не зашла на 72.RU: все новости Тюмени узнаю именно на этом сайте. Как только узнала о конкурсе, сразу решила в нем участвовать. С азартом искала мандарины в каждой новости, следила за тем, сколько уже собрала и сколько еще нужно отыскать для победы. Поначалу мандаринов в текстах было мало, по будням с утра до вечера была на работе, поэтому собирать их было сложнее. На каникулах по несколько раз в день заходила на сайт, чтобы искать заветные фрукты. Конкурс мне очень понравился. Спасибо организаторам, — поблагодарила тюменка.

Все победители получают сертификаты от ювелирного магазина «Золотой 585». Как забрать приз — мы сообщили с помощью контакта, указанного при авторизации: по электронной почте, аккаунту в соцсети или телефону.

Благодарим всех конкурсантов за участие в конкурсе. А если вы не выиграли — не расстраивайтесь! Мы точно знаем: в следующих конкурсах удача будет на вашей стороне. Следите за анонсами и акциями на нашем сайте и в социальных сетях.

Вы собрали 1000 мандаринок и не получили письмо? Свяжитесь с нами, отправив письмо на почту: support@iportal.ru.

Подробности о сроках и правилах проведения конкурса читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!