2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Анна — одна из двух девушек в Тюмени, выступающих в жанре стендап-камеди

Анна — одна из двух девушек в Тюмени, выступающих в жанре стендап-камеди

В новом сезоне «Comedy Баттл» на ТНТ приняла участие тюменка Анна Шамухаметова. Анонс выпуска с ее участием был показан в эфире телеканала. Новый сезон передачи стартует 24 января, об этом сообщается на сайте телеканала. Анна Шамухаметова сообщила 72.RU, что ей нельзя делиться подробностями о ходе съемок.

— До выхода программы в эфир мы не можем ничего рассказывать. Но я очень довольна тем, как все прошло, — отметила тюменка.

Анна Хорина / Vk.com 

Анна Шамухаметова начала выступать в жанре стендап-комеди после того, как пережила депрессию и вышла замуж за комика Руслана Шамухаметова, который работает психиатром. В своих выступлениях тюменка часто вспоминает о том, как лежала в психоневрологическом диспансере. Судя по анонсу, который выпустили на ТНТ, ее выступление будет посвящено как раз этой теме. 

Анна Шамухаметова ездила в Москву впервые, а вот ее муж Руслан два с половиной года назад принимал участие в стендап-шоу «Открытый микрофон» на ТНТ. Тогда он шутил на тему своего заболевания (у него ДЦП. — Прим. ред.) и рассказывал про работу психиатром в исправительной колонии. В прошлом году в «Comedy Баттл» Руслан Шамухаметов даже дошел до финала.

Напомним, в конце декабря другая тюменка приняла участие в съемках программы «Поле чудес», выпуск, где она страстно поцеловала Якубовича, по телевизору показали в начале января. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!