22 января среда
СЕЙЧАС -11°С

История про тюменских поросят, напившихся коньяка в магазине, попала в британские СМИ

Издание опубликовало видео с животными в России и рассказало про пьянство животных в другой стране

Поделиться

О трех поросятах, напившихся после Нового года в Тюмени, узнал весь мир

О трех поросятах, напившихся после Нового года в Тюмени, узнал весь мир

Одно из самых известных британских СМИ написало о приключениях тюменских поросят, которые в новогодние каникулы проникли в магазин и устроили там погром. Животные даже умудрились разбить несколько бутылок коньяка и попробовать алкогольный напиток на вкус. Об этой необычной истории мы уже рассказывали ранее. Поросята, как сообщили местные жители, пришли в престижный район города — ЖК «Европейский» — из частного сектора, который находится неподалеку. Позже, когда животные уже успели напугать не только жильцов домов, но и сотрудников магазинов, за символами года пришли и их владельцы. Большого ущерба тогда животные не нанесли. Но видео очевидцев вмиг облетело весь мир.

Вот, например, что написало об этом издание Metro.

— Свиньи врываются в супермаркет, разбивают бутылки и выпивают всё виски, — именно так описывают всё происходящее иностранные журналисты.

Ниже под заметкой британцы разместили и видео из магазина

Ниже под заметкой британцы разместили и видео из магазина

Кроме того, журналисты рассказали и о других случаях пьянства животных. Например, в 2017 году во Флориде в магазин ворвался опоссум и начал все крушить, угомонился он лишь, найдя виски. Доза алкоголя, поясняют авторы статьи, не стала смертельной для маленького зверька.

Тюмень уже не первый раз появляется в иностранной прессе. До этого британская газета Daily Mail опубликовала заметку о нашумевшей рекламе тюменских вузов, вызвавшей массу пересудов. Английские журналисты удивились, что студентов в вузы завлекают девушками в бикини и всадницами на лошадях.

А еще британцы рассказывали о предприимчивых жителях Тюмени, которые надеялись потушить вспыхнувший грузовик снежками. 

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 янв 2020 в 22:11

С каких пор "Европейский" стал элитным?

Гость
9 янв 2020 в 22:11

Тюменские свиньи еще умеют соображать на троих.

Гость
10 янв 2020 в 08:48

Про своих "свиней" пусть напишут, как они после выпитого количества в ауте валяются на газонах толпами. Но не пишут, потому что свиньи у них двухногие!