6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

На малой родине, в Италии и Москве: рассказываем, где отмечали Новый год известные тюменки

Как отдыхает в каникулы самая красивая девушка в мире и где проводит время звезда Playboy? А другие?

Поделиться

Узнали, где эти красотки проводят новогодние каникулы

Узнали, где эти красотки проводят новогодние каникулы

Где проводят свои новогодние выходные большинство тюменцев мы уже поняли. Судя по пробкам и давке на горках, люди стараются отдыхать на природе в окрестностях родного города. Но где Новый год и январские праздники отмечают наши звездные земляки? Мы прошерстили социальные сети известных тюменцев и сделали небольшую подборку. Смотрим.

Где проводит каникулы самая красивая девушка в мире?

Ксения Сухинова — титулованная красавица. В далеком 2008 году ей удалось победить в конкурсе «Мисс Мира». С тех пор о ней узнала не только вся Россия, но и другие страны. Она снимается в фильмах (не так давно с ее участием транслировали сериал), уже несколько лет является музой Димы Билана и не пропускает не один из конкурсов красоты (здесь она не только почетный гость, но и член жюри). 

В этом году Ксения Сухинова приехала в родную Тюмень к своим близким. Она прилетела сюда еще в канун 31 декабря и свободное время проводила активно. Вооружившись лыжами, модель преодолевала снежные трассы в центре «Жемчужина Сибири». А потом переодевалась в нарядное и отправлялась на прогулку по достопримечательностям Тюмени.

Кстати, еще Ксения Сухинова может похвастаться селфи с официально самым красивым мужчиной в мире. Смотрите их фото

Сексапильная и очень популярная спортсменка

Юлия Ушакова — заслуженный мастер спорта России и двукратная чемпионка мира по бодибилдингу. А еще она участвовала в конкурсе Arnold Classic Champion и становилась «Мисс Фигура Олимпия». Для тех, кто далек от спорта, поясняем — это довольно престижные конкурсы и соревнования. Ее имя тоже знают во всей стране. Сейчас белокурая красавица живет в Москве, но на праздники спортсменка прилетела в Тюмень.

— Мне так уютно в доме у родителей! Здесь я могу никому ничего не доказывать, не быть сильной и независимой, могу ходить в любимой толстовке брата и просить маму приготовить мне жирных блинчиков с икрой. Не хочу здесь никакого ПП и хардкор-тренинга. Всё-таки Новый год — семейный праздник, и провести этот день с самыми близкими — бесценно! Пора подводить итоги 2019-го, но я не буду расписывать всё-всё, просто скажу, что в этом году случилось много хорошего и плохого, ценного и важного для меня! — написала в социальных сетях Юлия Ушакова.

Бывшая подружка Хью Хефнера

Ксения Белоусова — фотомодель, которая бросила все и уехала из Тюмени покорять Америку. И кажется, у нее все получилось! Широкую известность блондинка получила, став девушкой из Playboy, но в ее жизни и без этого было немало событий. Она снималась в телешоу и даже кино. Участвовала в конкурсах и украшала собой билборды. Сейчас тюменка замужем за американским футболистом Хьюго Юка.

Эта землячка не захотела возвращаться в Тюмень на праздники поведать родных. Девушка вместе со своей семьей (с мужем и детьми) отдыхают в Вероне. 

Кстати, когда Ксения жила в нашем городе, она выглядела совсем иначе. Показываем малоизвестные фото модели до пластики и жизни в Америке

Участница «Фабрики звезд»

Елену Кукарскую многие помнят еще с начала двухтысячных, когда маленькая, но очень заметная девушка приехала в Москву становиться звездой. Тюменка попала на популярное в то время шоу, где открывали новые таланты. Победить не победила. Но любимицей публики все же стала.

С годами певица все меньше делится в социальных сетях своей личной жизнью. Но даже по тем редким кадрам можно сделать вывод, что Елена Кукарская встречала Новый год в Москве. Сейчас же звезда занимается активным образом жизни. Например, на одном из последних снимков она предстала перед публикой на коньках и поделилась с подписчиками своими неудачными попытками встать на них.

Модель и одна из самых красивых женщин России

Алена Шишкова в 2012 году участвовала в конкурсе «Мисс Россия». Но увезти тогда из Москвы корону девушке не удалось. Зато красотка покорила известного музыканта Тимати, который после их знакомства едва не женился на тюменке. До ЗАГСа пара так и не дошла, но это не помешало Алене родить исполнителю дочь. 

Сейчас Алена — известный блогер Instagram, успешная бизнес-леди и модель. Как ранее девушка признавалась в интервью, иногда ей приходится работать по 16 часов в сутки.

Этот Новый год девушка провела с родителями. Правда, пока непонятно, где именно проходило празднование — в Тюмени или Москве. Под милым семейным снимком Алена написала:

— Ну привет, двадцатые! Какими вы будете? Надеюсь, подружимся! Всех поздравляю с новым десятилетием! Кто мечтает о любви, пусть вы найдёте любовь! Кто мечтает о деньгах, пусть деньги вас найдут! Мы все что-то загадали, и пусть все сбудется. Про подарки нашим мамам я не забыла, немного не хватило времени, но мы с мышками все скоро расскажем.

А где свои праздничные выходные проводите вы? Рассказывайте в комментариях!

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!