7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
Публикуем инструкцию по волшебству

Публикуем инструкцию по волшебству

Совсем скоро, уже в этот вторник, 31 декабря, тюменцы начнут праздновать Новый год. Ночью, ознаменованной самой волшебной в году, у людей во всем мире есть любимая традиция — загадывать желания. Только вот почему у одних заветные мечты сбываются как по мановению волшебной палочки, а у других нет? Что помогает этим счастливчикам — сожженная бумажка с желанием в шампанском или слова, произнесенные под бой курантов? А может быть, что-нибудь другое? 

Загадывать желания и ставить цели — вещи разные. Но последние несколько лет в силу мысли стали верить все больше людей. Появляются даже тематические платные курсы и тренинги. Мы пообщались с тюменцами, которые давно уже исполняют свои желания таким способом, и решили рассказать их секреты вам.

Нумеролог

Эльза Кушина занимается нумерологией уже несколько лет. Девушка точно знает, что даже самые смелые желания могут сбыться. Только к Новому году они не имеют отношения

Эльза Кушина занимается нумерологией уже несколько лет. Девушка точно знает, что даже самые смелые желания могут сбыться. Только к Новому году они не имеют отношения

Нумеролог Эльза Кушина рассказала, что у каждого человека свой Новый год, когда можно загадывать желания. Не стоит ждать именно 31 декабря! Если отбросить все подробности и индивидуальный анализ, то самое благоприятное время для этого — это период после дня рождения. А именно коридор, который тянется до 52 дней с даты рождения. 

— Важно правильно формулировать свои желания. Нужно подробно представлять себе его. Например, написать на листке бумаги просто «я хочу дом» — недостаточно. Надо написать, что даст тебе эта возможность. Например, «я хочу дом, чтобы завести семью и родить детей, чтобы в дальнейшем воспитывать их и стать для них примером», — рекомендует Эльза Кушина.

Педагог по ораторскому искусству

Оказывается, что для исполнения желания очень важно четко его сформулировать. Педагог по ораторскому искусству это знает и практикует.

— Я страстный любитель планировать жизнь и загадывать желания. В моей копилке несколько эффективных методик, проверенных годами, — сказала Наталья Латфуллина. — Несколько лет назад во время проведения очередной генеральной уборки я обнаружила свой старый блокнот (ещё со студенческих времён) и решила его перечитать. Каково же было мое удивление, когда я поняла: все желания сбылись. Тогда я не могла себе этого даже представить! Но Вселенной виднее.

«Блокнот благодарностей»


Как это работает? Заведите красивый блокнот и пишите желания в таком формате: «С благодарностью принимаю от Вселенной (желание)».

Первое должно быть самым простым и лёгким для исполнения. Например, молочный шоколад с орехами. Затем «помогаете» блокноту исполнять задуманное, пишите «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания, это мне во благо» — и он считается заряженным. На каждое исполненное нужно писать три новых, уже любой сложности. После каждого исполнившегося желания повторяете процедуру.

Несколько правил:

1. Желание должно быть экологичным, то есть не может вредить вам и окружающим.

2. Не загадывайте деньги, пишите конечную цель. Загадаете вы, например, «миллион рублей», а директор попросит вас как раз миллион увезти в банк. Вроде Вселенная и дала в ваши руки эти деньги, да только распоряжаться вы ими не можете.

3. Максимально подробно пишите, чего вы хотите. Если загадываете машину, указывайте цвет, марку, коробку, салон и так далее.
4. Желание не может касаться конкретных людей. Вы не можете решать за другого человека. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился мужчина, не называйте конкретного человека, лишь опишите его качества.

Психолог

Психолог Анна Кольчугина говорит, что человек часто планирует что-то, чтобы быть таким, как все. От этого он несчастлив

Психолог Анна Кольчугина говорит, что человек часто планирует что-то, чтобы быть таким, как все. От этого он несчастлив

Психологи, как выяснилось, даже рекомендуют людям мечтать и писать свои желания на бумаге. Но как сделать, чтобы сработало? Об этом рассказала психолог Анна Кольчугина.

В деталях расписывайте, чего хотите, и указывайте эффект, рекомендует эксперт. Фраза «в этом году я побываю в Праге» может на первый взгляд выглядеть сформулированной целью или желанием, но в ней нет деталей. В ней не указано, при каких обстоятельствах вы туда поедете — в отпуск или по работе, что вам от этой поездки будет хорошо. Описание своих ощущений — это ключевой момент.

Не только опишите свои желания, но и подберите для них картинки. Повесьте карту на видное место. По наблюдению психолога, такая карта с текстом и картинкой — самая сильная форма, так вы максимально наглядно объясняете, чего хотите. Лень на этом этапе — большая ошибка, только подробное формулирование желаний станет выгодной инвестицией в жизнь.

О чем чаще всего мечтают женщины — читайте в предыдущем материале

Ранее нам удалось выяснить, о чем на самом деле мечтают тюменцы. Рассказываем, что загадывают наши земляки Деду Морозу (некоторые письма очень трогательные). 

А какие волшебные ритуалы знаете вы? Расскажите о своих методиках в комментариях! Также делитесь самыми невероятными новогодними историями, которые с вами приключались!

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!