4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

Иван Ургант высмеял полицейского из Тюмени на Первом канале

Юмористический выпуск программы на Первом канале вышел в минувший понедельник, 2 декабря

Поделиться

Иван Ургант на шоу сообщил, что Шундрик собрал с коллег 182 тысячи рублей на проведение конкурса. Но часть денег полицейский якобы потратил на банкет, а часть присвоил

Иван Ургант на шоу сообщил, что Шундрик собрал с коллег 182 тысячи рублей на проведение конкурса. Но часть денег полицейский якобы потратил на банкет, а часть присвоил

Известный шоумен Иван Ургант высмеял дело полковника УМВД Виталия Шундрика из Тюмени. Высокопоставленный полицейский, по предварительным данным, собрал 182 тысячи рублей с других полицейских на конкурс «Лучший по профессии». Часть денег, выяснилось, полковник потратил на банкет, а остальные присвоил. Программа «Вечерний Ургант», в которой рассказали про Шундрика, вышла на Первом канале накануне, 2 декабря. По мнению ведущего, правоохранитель не присвоил деньги, а вручил себе, потому что он был председателем жюри и победителем этого конкурса.

— Теперь Виталий будет участвовать уже в других конкурсах: на лучших швею, резчика по дереву, заведующего тюремной библиотекой, — пошутил Иван Ургант.

Эпизод программы про тюменского полицейского Виталия Шундрика вы сможете посмотреть со времени 4:40.

Ранее мы писали, что Виталий Шундрик, ставший фигурантом уголовного дела, будет уволен из органов по отрицательным мотивам. Напомним, об уголовном преследовании высокопоставленного полицейского стало известно 27 ноября. Сегодня Следственный комитет рассказал о подробностях дела: Виталий Шундрик, по версии следствия, собирал с подчиненных деньги и присваивал их. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. А на прошлой неделе по подозрению в получении взятки был задержан бывший начальник тюменской полиции Юрий Алтынов.

Это не первый выпуск юмористической программы, где обсуждают тюменцев или их истории. В октябре Ургант высмеял тюменский родком, призывающий запретить концерт Егора Крида. В эфире телешоу ведущий просит авторов предложения кое-что объяснить. Этой зимой тюменский биатлонист Антон Шипулин стал гостем ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Спортсмен много шутил, подарил ведущему дорогие лыжи и рассказал, что изменилось в его жизни после ухода из спорта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!