6 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Иван Ургант высмеял полицейского из Тюмени на Первом канале

Юмористический выпуск программы на Первом канале вышел в минувший понедельник, 2 декабря

Поделиться

Иван Ургант на шоу сообщил, что Шундрик собрал с коллег 182 тысячи рублей на проведение конкурса. Но часть денег полицейский якобы потратил на банкет, а часть присвоил

Иван Ургант на шоу сообщил, что Шундрик собрал с коллег 182 тысячи рублей на проведение конкурса. Но часть денег полицейский якобы потратил на банкет, а часть присвоил

Известный шоумен Иван Ургант высмеял дело полковника УМВД Виталия Шундрика из Тюмени. Высокопоставленный полицейский, по предварительным данным, собрал 182 тысячи рублей с других полицейских на конкурс «Лучший по профессии». Часть денег, выяснилось, полковник потратил на банкет, а остальные присвоил. Программа «Вечерний Ургант», в которой рассказали про Шундрика, вышла на Первом канале накануне, 2 декабря. По мнению ведущего, правоохранитель не присвоил деньги, а вручил себе, потому что он был председателем жюри и победителем этого конкурса.

— Теперь Виталий будет участвовать уже в других конкурсах: на лучших швею, резчика по дереву, заведующего тюремной библиотекой, — пошутил Иван Ургант.

Эпизод программы про тюменского полицейского Виталия Шундрика вы сможете посмотреть со времени 4:40.

Ранее мы писали, что Виталий Шундрик, ставший фигурантом уголовного дела, будет уволен из органов по отрицательным мотивам. Напомним, об уголовном преследовании высокопоставленного полицейского стало известно 27 ноября. Сегодня Следственный комитет рассказал о подробностях дела: Виталий Шундрик, по версии следствия, собирал с подчиненных деньги и присваивал их. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. А на прошлой неделе по подозрению в получении взятки был задержан бывший начальник тюменской полиции Юрий Алтынов.

Это не первый выпуск юмористической программы, где обсуждают тюменцев или их истории. В октябре Ургант высмеял тюменский родком, призывающий запретить концерт Егора Крида. В эфире телешоу ведущий просит авторов предложения кое-что объяснить. Этой зимой тюменский биатлонист Антон Шипулин стал гостем ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Спортсмен много шутил, подарил ведущему дорогие лыжи и рассказал, что изменилось в его жизни после ухода из спорта.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пятькопеек
3 дек 2019 в 13:21

Ваня знает над кем уже можно шутковать, а над кем еще нельзя!
Он знает, что над Аскер-заде шутить опасно. Темпераментная дэвушка.
А шутить как бы программа обязывает! и тут Шундрик ! вовремя!
ай, да Ваня.. ай да

Сергей
3 дек 2019 в 14:40

Этих шундриков и шибздиков во всей вертикали власти выпрашивают выделяют из госбюджета из кармана подчиненых и не забывают в первую очередь себя.На пиар своих незаконных преступных действий противоречащих закону и конституции,прячутся за поддельными номерами на автомобили и скрытые данные из росреестра и гибдд,а средства распихивают по квартирам и офшорам переписывая на аффилированные структуры, жен, детей и родственников до десятого колена

Гость
3 дек 2019 в 15:36

Начинает доставать эта заказуха! Кто-то целенаправленно подогревает интерес к этому делу, создавая отрицательное общественное мнение! "Организовал конкурс" - тоже мне преступление! В новостях проходят одной строчкой, что где-то кого-то с миллионными взятками арестовали и тишина! А тут организовал конкурс и каждый день новая статья! Да ещё и тв! Доказухи нет, так решили так через СМИ слить? Ау, а что у нас творится с презумпцией невиновности?! Что суд уже состоялся? Нет! Есть решение суда о виновности? Нет! Разве можно так человека обливать помоями не имея ни доказательств, ни решения суда?! Кто-то уже доказал, что он присвоил хоть рубль?! А то что все деньги пошли не только на организацию мероприятия, но и на банкет? Ведь всегда у конкурса есть торжественная часть и есть банкет, подарки участникам и главное подарки высоким московским гостям!!! Вот и получается всё истратили на конкурс и на неофициальную часть - банкет, сувениры, подарки! А отвечает за всё один человек! Хоть кто-то смог доказать, что он присвоил хоть один рубль?! Так какого вы вперед паровоза и суда обвиняете человека?! А если в суде не подтвердится присвоение - вы также каждый день будете публиковать новую статью с извинениями?! С человеком явно кто-то сводит счеты давлением через СМИ! А это давление на следствие, и главное - давление на суд, которого ещё не было! И вина не установлена! Опомнитесь люди!