23 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Украшения строптивой: история успеха дочери директора тюменского «Квартета» в 10 цитатах из ее книги

Откровенная история Тани Либерман о том, как построить международный бизнес (спойлер: это сложно)

Поделиться

В Тюмени презентация книги состоялась в этом ноябре. Литературная новинка уже поступила в продажу<br>

В Тюмени презентация книги состоялась в этом ноябре. Литературная новинка уже поступила в продажу

Многодетная мама и успешная бизнес-леди Татьяна Либерман выпустила свою дебютную книгу о пути к успеху. Свой труд она назвала просто и лаконично — «Украшения строптивой. От пяти пар сережек до международного бизнеса». Своим читателям она откровенно рассказала, как прошла путь от тюменской девочки, которую не взяли ни в один глянцевый журнал, до хозяйки успешной сети магазинов.

Многие тюменцы, к слову, знают Татьяну исключительно как наследницу Игоря Либермана, директора тюменской кондитерской фабрики «Квартет». Вопреки расхожим мнениям, предпринимательница всего в жизни добилась сама: об этом читайте в ее эксклюзивном интервью 72.RU.

О чем Татьяна рассказала читателям в своей дебютной книге — узнайте прямо сейчас. Выбрали для вас 10 самых ярких цитат начинающей писательницы.

В книге 13 глав. В каждой Татьяна дает советы, которые могут применить все без исключения, не только предприниматели

В книге 13 глав. В каждой Татьяна дает советы, которые могут применить все без исключения, не только предприниматели

10 цитат об успехе, провалах и кое-чем ещё

— Сколько бы преданных друзей нас ни окружало, на пути к мечте мы всегда одиноки.

— Если судьба подкидывает тебе шансы и знаки — не нужно упираться. Надо хвататься за них и брать от жизни всё.

— Одновременно строить семью и бизнес кому-то кажется непосильной задачей, но для меня это — сбывшаяся мечта.

— Не деньги, не успех, не восхищение окружающих. Единственная верная цель — быть счастливой.

— Большая проблема, провал, облом может обернуться чем-то крутым и полезным.

Первые фотоснимки украшений на продажу Татьяна вместе с другом-фотографом делала дома на фоне белой стены: денег на фотостудию и создание онлайн-магазина на старте попросту не было. Теперь за кадры отвечают истинные профессионалы

Первые фотоснимки украшений на продажу Татьяна вместе с другом-фотографом делала дома на фоне белой стены: денег на фотостудию и создание онлайн-магазина на старте попросту не было. Теперь за кадры отвечают истинные профессионалы

— У меня есть традиция сбегать от всех в одиночку или с подружкой на пару-тройку дней. Еду в аэропорт на машине, оставляю ее на парковке, сажусь в самолет и лечу за вдохновением.

— Человек должен работать на должности, которая предполагает раскрытие его талантов, а не бесконечную борьбу с собой.

— Я стараюсь не давать непрошеных советов, но микробизнесам скажу: торгуйтесь до последнего!

— Всё в жизни возвращается бумерангом. Не нужно делать зла, даже прикрываясь именем добра.

— Мечтать и ставить цели — необходимо! Без планов и выбранного направления крайне сложно идти вперед.

За 10 лет Либерман прошла путь от амбициозного новичка без знания основ ведения бизнеса до владелицы международной сети магазинов. Об этом пути, успехах и провалах&nbsp;— ее первая книга

За 10 лет Либерман прошла путь от амбициозного новичка без знания основ ведения бизнеса до владелицы международной сети магазинов. Об этом пути, успехах и провалах — ее первая книга

Кто еще из тюменцев выпустил книгу?

Прошлой зимой две известные тюменки, которые участвовали в скандальном реалити-шоу «Дом-2», выпустили очень похожие книги с розовыми обложками. Алена Водонаева и Элина Камирен с упоением рассказали своим читателям, как стать настоящей женщиной и заполучить мужчину мечты.

Впрочем, различия в откровениях светских львиц всё же есть: Камирен сделала акцент на инструкции по обольщению респектабельных мужчин и поискам щедрого спонсора, а Водонаева уверена, что создала для всех женщин нашей страны библию счастливой жизни, она же — гид по миру мужчин.

Среди новоявленных писателей отметилась ишимская звезда фильмов для взрослых Лола Тейлор. В своей книге «123 совета порнозвезды» блондинка из фильмов для взрослых постаралась развенчать мифы, связанные с её профессией.

Среди местных авторов книг встречаются и более серьезные персоны, которые далеки от мира шоу-бизнеса. Одним из таких стал тюменский доктор Сергей Гольцов. В своем «Пути домой» он подробно рассказал, как с командой на плоту переплыл Тихий океан.

Представьте, что вас попросили написать книгу и даже уже выделили деньги на ее выпуск. О чем бы вы рассказали читателям? Как бы оформили обложку? Расскажите нам об этом в комментариях, обсудим вместе.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
4 дек 2019 в 11:33

таня ЛИБЕРМАН, дальше можно не читать

- Как вы стали миллионером?
- Я с женой приехал в Америку с 2 центами. На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента. Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8. Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона.

Гость
4 дек 2019 в 11:25

Когда есть деньги от папы можно хоть что исполнять